раскрыть ветку (12)
"Бедные малыши-сперматоксикозники." - "Fuck Yeah --подумал автор,- теперь все будут думать , что я альфа-самец"
раскрыть ветку (1)
сказал человек, сделавший пост про сиськи Моники Белуччи и другой пост про сиськи Скарлет Йохансен
ещё комментарии
Охохо, про Йохансен один их первых постов, в самом начале. Как же ты сильно хотел меня подъебать-то. Это мне льстит:)
раскрыть ветку (7)
Да-да, это было чрезвычайно сложно и ты хорошо шифровался, 8 месяцев назад ты был бедным малышом-сперматоксикозником, но потом встал на истинный путь (с небольшой осечкой с Моникой, но там между строк). Так все и было :D
ещё комментарии
С Моникой не было осечки.
Гифка с Йоханссон клевая, она несколько другого характера.
А вот когда какая-нибудь камхора постит фото, да еще и геймпадом, тут же в комментах начинается бурление с криками "женюсь", "скинь фоточку". А если тег "моё" стоит, то это вообще опьяняет. Таких я и называю сперматоксикозниками.
Гифка с Йоханссон клевая, она несколько другого характера.
А вот когда какая-нибудь камхора постит фото, да еще и геймпадом, тут же в комментах начинается бурление с криками "женюсь", "скинь фоточку". А если тег "моё" стоит, то это вообще опьяняет. Таких я и называю сперматоксикозниками.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
О, так это еще лучше. "Посмотрите какая у меня девушка сексуальная, да еще и в МК рубится. А ну-ка, покидайте в пост хвалебные комментарии."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Еще не лучше. Парень хвастается своей супер девушкой, которая мало того что красивая, да еще и в игры шпарит.
ещё комментарии
ещё комментарии