Я приношу глубочайшие извинения перед автором наперед, если я не прав, но это фото мне больше напоминает какие-то фото девушек, которые спецом делают вид, будто они геймерши, чтобы завлечь мужчину. Очень такое бесит.
раскрыть ветку (1)
я встречаюсь с этой девушкой уже 3 года, зачем ей делать вид?)
просто она любит файтинги, на айподах играли с ней в Стрит Файтер IV довольно часто
просто она любит файтинги, на айподах играли с ней в Стрит Файтер IV довольно часто
показать ответы
Лучше предложил бы ей своего Шао-Кана победить, или Лю-Кенга на худой конец, сделал бы ей Кунг-Лао, нашёл бы её эрогенный Сектор, Кабал бы её всю ночь, а потом бы пускал Смоук на балконе. Главное, чтобы не Саб-Зиро в постели была. Потом можно и жениться, если Соня не Блэйд окажется.
раскрыть ветку (1)
О, так это еще лучше. "Посмотрите какая у меня девушка сексуальная, да еще и в МК рубится. А ну-ка, покидайте в пост хвалебные комментарии."
раскрыть ветку (1)
С Моникой не было осечки.
Гифка с Йоханссон клевая, она несколько другого характера.
А вот когда какая-нибудь камхора постит фото, да еще и геймпадом, тут же в комментах начинается бурление с криками "женюсь", "скинь фоточку". А если тег "моё" стоит, то это вообще опьяняет. Таких я и называю сперматоксикозниками.
Гифка с Йоханссон клевая, она несколько другого характера.
А вот когда какая-нибудь камхора постит фото, да еще и геймпадом, тут же в комментах начинается бурление с криками "женюсь", "скинь фоточку". А если тег "моё" стоит, то это вообще опьяняет. Таких я и называю сперматоксикозниками.
раскрыть ветку (1)
Познакомьте меня с этой девочкой. Обещаю кормить, любить, никогда не покидать и разрешу играть за Скорпиона :З
раскрыть ветку (1)