4128

«Давай, пляши лезгинку!»

«Давай, пляши лезгинку!» Отца двоих детей зарезали за то, что он отказался танцевать в баре


- Что стоишь, давай танцуй лезгинку! - подлетел в севастопольском баре к 34-летнему Олегу, директору транспортной компании, мужчина, по словам очевидцев, явно подшофе, подтанцовывавший под звучавшие из колонок восточные мотивы. - Давай, давай!


Следом налетели еще двое: «Танцуй!»


Олег опешил, он только что вышел из туалетной комнаты и собирался идти к жене, которая ждала его у стойки бара. Они пришли поздравить с днем рождения общую знакомую.


- Эта троица только зашла, и первым на пути попался мой муж. Я в этот момент разговаривала с именинницей, обернулась на громкие крики, незнакомец явно провоцировал моего мужа на скандал, - рассказывает Эрика. - Олег ответил, что, мол, какое твое дело как я отдыхаю вместе со своей женой, иди куда шел.


Задира заявил: пускай и женщина твоя спляшет! Олег, по словам его жены, попытался осадить незнакомца. Началась потасовка. По словам Эрики на Олега набросилась вся троица - нападавшие, как стало известно позже, приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке.


Вдова видела, как самый высокий из драчунов достал нож и нанес удар Олегу. Порезал он и сотрудника бара, который пытался утихомирить буянов.


Кто-то вызвал полицию. Приехала и «Скорая», но Олега спасти не удалось.


- Он умер он у меня на руках до приезда медиков, - плачет Эрика. - Не представляю, как жить дальше. У нас двое детей: Варюшке - 5, Даниле - 3. Муж был для нас надежей и опорой.


Шесть лет Олег и Эрика были женаты.


Полиция задержала тройку в тот же день. Тому, кто нанес смертельный удар, предъявлено обвинение в убийстве.


Сейчас идет следствие, но Эрика переживает, что убийцы могут уйти от ответственности:


- Опасаюсь, что тому, кто зарезал моего Олега дадут минимальный срок как за самооборону. И года через три он уже будет гулять на свободе, - волнуется горем убитая женщина.


Вдова говорит, что не понимает: почему уголовное дело завели только на одного, а остальных отпустили, ведь они напали на него втроем?!


В СКР объясняют, что смертельные ножевые ранения нанес только один из нападавших, поэтому двое других проходят по делу пока в качестве свидетелей.


Тем не менее, им придется ответить перед законом, СКР направил материалы в отношении этих двоих в полицию. Поскольку одному из посетителей бара был нанесен легкий вред здоровью, по данному факту также возбуждено уголовное дело.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+467

Интересно а что мешает при действиях группой на одного сразу всем впаивать 210 ч 2 участие в ОПС и от 7 лет на зону вместо свидетельства

раскрыть ветку 132
+448

вот такой же вопрос у меня тоже возник - 2 отвлекают, 3 режет - чисто групповое бандисткое нападание во славу магомета лезгиночника

раскрыть ветку 17
+198
Следуя их логике можно не только отвлекать - двое держат мужика, третий ножом его шинкует. И первые двое как бы ни при делах, они же ножом не били никого. Охуенная логика.
раскрыть ветку 10
+31
Блин у меня аж прикипело, вы посмотрите на каких законах полиция и ск работает, как доказать группу лиц, чем? Словами что 3 подошли? А где требуемый по закону предварительный сговор и распределение ролей, их чем доказать кроме признания жулья которое никогда не признается? А ОПС и ОПГ для вас вообще видимо понятия недостижимые. Блин какие законы нам придумали кое-кто так и работает все
раскрыть ветку 2
+5
раскрыть ветку 1
+2
Шоколада ни за что закрыли получается(
"Шоколад ни в чем не виноват"с
+125
Моральное разложение внутренних органов.
раскрыть ветку 7
+91

Органы из того же аула, так что все закономерно.

раскрыть ветку 2
+72

Менты, которые задержали только одного, даже большие пидорасы чем те, кто заставлял танцевать.

раскрыть ветку 3
+197

есть охуенное подозрение о негласном указе свыше если и наказывать черножопых - то минимально.

раскрыть ветку 63
+30

Это геноцид. Мы в своей стране уже давно люди второго сорта.

+94
Добавь к этому ещё и тотальную коррумпированность всех правоохранительных органов, так что диаспора занесет пару лямов за своего джигита и прокурор с судьей свернут дело за отсутствие состава преступления, а ещё могут жену заставят платить компенсацию(ведь муж перед смертью ударил джигита), возможно, что менты диаспоре сольют адреса жены(с телефоном) и она будет уже проблемой дагестанской диаспоры.
раскрыть ветку 5
+72

Указ этот издан потому что чернопопики - это инструмент для гнобления русских. Они то думают что невъебенно крутые, а на самом деле просто шестерки, которых прикрывают. Потому что такой гнилой работой кроме овцеебов никто не хочет заниматься.

Забавно будет смотреть, как после смены режима (а он исторически всегда меняется) их под жопу пнут из РФ-ии, а они будут слезно умолять оставить их в составе. Как только выпнут, начнется резня между кланами, полный разгул криминала, вплоть до торговли своими же людьми.

К слову говоря, именно русские отучали черножопых от торговли людьми. Перехватывали корабли с рабами на Черном море. Они продавали собственных детей. Родить дочь на продажу считалось большим счастье, так как ТП стоила дороже.

Вот помогай после этого всяким мразям. 

раскрыть ветку 17
+128

Я спрашивал приятеля из органов. Ответ - да. Есть такое распоряжение.

раскрыть ветку 34
+7
Запугивать своих что бы не рыпались. С каждым днём у меня горит все ярче. Что то процент новостей о преступлениях совершаемых личностями без определенной сексуальной национальности все больше и больше.
+9

Это уже очень давно, к сожалению. Очень уж много в структурах уже их+диаспоры+протекция от солнцеликого в виде соответствующей политики

0

Вы только заметили?

РФ уже лет 15 как строго во власти диаспор. Даже русских бандитов из 90-ых перебили, а чёрных оставили.

Путин осуществляет политику исламизации России. А народы Северного Кавказа - новая элита (надсмотрщики).

+102
Я вот тоже не понимаю когда сравниваю такие дела с самым громким нападением 2018 года в Кофемании. Там один спортсмен стулом на приближенного царя замахнулся и задел, так посадили всю компанию, а тут блять СВИДЕТЕЛИ. НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ???
раскрыть ветку 2
+77
Ручное управления медиями, судами, и всех правоохранительной системы и не к такому может приводить. Главное что касса(бюджет) с народа собирается, на остальное этим бандитам в правительстве пох(ну кроме русских экстремистов желающих справедливости, для них 282 готова).
0

Всё просто.

В иерархии РФ даже очень богатый русский (футболист Кокорин) стоит ниже рядового хача. Пора бы знать.

+11

Палка та же, а гемора больше. Так-то по идее это явное групповое нападение.

раскрыть ветку 4
+24

Так то менты бьются за групповое - палка толще, премия больше. У меня сосед сел на 6 лет за один удар бомжу, заблевавшему машину. Его друг через полчаса на обратном пути избил этого бомжа до смерти. И хотя были свидетели и видеозапись, что сосед уже не участвовал, оба пошли как группа по максимуму.

раскрыть ветку 3
+14

Присоединили Крым? Отсоединим Дагестан

+5

Наверное то, что они без национальности?

+20

то, что в мвд, прокуратуре и ск сидят куда большие пидорасы и твари, чем эти даги

раскрыть ветку 1
+8
Там просто точно такие же даги сидят.
+4

Организация преступного сообщества сюда не подходит. Надо доказать умысел, факт сговора и серийность преступных действий. А вот почему не впаяли групповое нападение с покушением на убийство для 2 «свидетелей» мне не понять.

+4
Мне интересно что по этому поводу скажет самый кинокритик и моральный мерила Дагестана???
+7
Потому что в России только русских могут судить по всей строгости. Если ты чечен, даг и т.д. и имеешь хоть какие-то связи, то ты можешь людей пачками резать и хрен тебе кто чего сделает.
раскрыть ветку 3
+11

Если ты русский и имеешь серьезные связи, то тоже многое позволено. Дело именно в связях, а не в национальности. Чурки это прекрасно просекают и первым делом налаживают связи, а русские как ебланы не хотят этого делать и стоять друг за друга горой.

раскрыть ветку 2
+2
Может мешает некоторая сумма которую занесли следователю?
раскрыть ветку 2
+1

какая в пизде сумма, если они на стройке работали. Да и с таким поведение не похожи они на тел с суммами)

раскрыть ветку 1
+2
https://vk.com/wall-57882883_555880 Тут пишут в что это было в Ставрополе. И описано все по другому.
раскрыть ветку 1
0
Либо журналисты приукрасили
+1
Беззаконие
+1
Можно и так.но ты не путай.эти парни из дагестана или чечни.к ним другое отношение.)))
+1

Вы видимо про юриспруденцию знаете только из передач "Час суда". Ваши размышления на тему 210 и ОПС - это как если бухгалтер начнет рассуждать на тему черных дыр и теории относительности.

0
Национальность мешает.
0
их трогать нельзя, они заповедные
0
Вы спец по уголовному праву, я смотрю )))
0
Как же смешно читать такие популистские комменты, вы знаете практику юридическую?
0
Чтобы доказать что была группа по нашим законам должно быть минимум 2 исполнителя(читай УК РФ ст.33 виды соучастников),знаю что говорю так как сидел в 90-ых за угон,нас было четверо и группы по закону не было так как исполнитель один а трое пособники,правда сели все по 158 ч.3 -)
0
Преступники без какой либо национальности....
0

А что мешает Вам пойти и предъявить данную статью? Всё куплено и продано... вот и весь алгоритм.

-6

никого не хочу защищать, но если подумать логически, то они могли не действовать по предварительному сговору, просто подключились к пьяной драке в баре, они могли и не подозревать, что их преятелю придет в голову достать нож

раскрыть ветку 2
+10
Вот-вот! Рауфик уаще нипадазревал что у Ибрагимчика ножик в каурмане. Патанцевать пахарощему хатели жи, ну! Рауфик с Арсланчиком и так Ибрагима держали, и эдак, говорили: элэээ, убери ножик, вах-вах, шайтан, а он ниукакую. Но Ибрагим тоже не уиноуат саусем, прото гарячий парень жи есть. Панять, прастить и атпустить.
+2
Хорошо, тогда почему не остановили достававшего нож?
-10

То что потерпевший первый нанес удар, а потом еще несколько ударов, и только после этого начали бить уже его.

раскрыть ветку 5
+8
Накидают нам минусов, но потерпевший даже не пытался избежать конфликта, а агрессивно сам его разжигал, кулаками махал так что утихомирить не могли. Что он при этом говорил мы не знаем, что ему даги изначально сказали только догадываемся. Скорее всего было так - эээ братан лезгинку давай танцевать, заябись музон, а в ответ пошли нахуй обезьяны! Кабак по ходу тот ещё клоповник, в таких местах на перо напроситься легче лёгкого.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+734

Я думаю, "уважаемые дагестанские театральные критики" никак не отреагируют на этот случай. Это ж не егор крид концерт дает, и не женщина в белье на сцене. Это по-мужски - втроем одного зарезать!

раскрыть ветку 131
+426
У кавказцев это просто является традицией резать русских, толпой забивать одного, доебаться за просто так и оставить калекой, чтоб потом а кругу членов своей диаспоры обсуждать как они мужественно убили очередного русского терпилу.
раскрыть ветку 76
+171
Уже все знают, что не не все муслимы террористы, но почему то все террористы муслимы!
раскрыть ветку 19
+18

Ссыкливы они потому что

+26
Давно в 90е в общаге сельхозинститута в Уссурийске жили студенты-чурки. Русских пацанов били толпой, в пах, девченок насиловали. Ктото тихо сваливал, ктото пытался прижать ментами, 90е возвращаются
раскрыть ветку 1
+12

Почему русские не заставят их по струнке ходить?

раскрыть ветку 10
-23
А Севастополь в России?
раскрыть ветку 29
-23
По ходу я какой то не такой кавказец как и мое окружение (спасибо Всевышнему за это)?
раскрыть ветку 9
-89

Если серьезно, ты отборную хуету несешь, мамкин разжигатель.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+124
Ну да, толпой на одного это древнейший Дагестанский обычай. Один на один вера не позволяет.
раскрыть ветку 31
+35
Это обычий трусливых мразей и не более, в любой национальности
раскрыть ветку 20
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Почему именно дагестанский? Тут недавно был пост о том, как русские православные школьники забили толпой одного. Получается, что это и русский древний обычай?

раскрыть ветку 1
-1

Из за этой русской тупости наших и убивают. Толпа это не трусость это логика, вместе всегда больше шансов на победу, не лучше ли чтобы русские тоже вместе че-то делали а не из за детских принципов кидали своих.

раскрыть ветку 1
+26

Как вы терпите этих мразей? У нас однажды один курд-наркоман пытался изнасиловать шестилетнюю девочку, которая жила в с бабушкой. Жители села и близлежащих деревень поднялись начали бить и сжигать дома курдов. Все курды бежали с этих мест. Девочка и ее бабушка были этнические русские.

Второй случай, двое чеченцев напали на продавшицу  магазина по-пьяни. Так, жители села собрались и пошли по селу, громить чеченские дома.

Случаи произошли в селах недалеко от Бишкека.

раскрыть ветку 7
+28
Когда это происходит за границей РФ, это нормально. Когда это происходит здесь - это не толерантно и вообще по фашистски. Так как-то.
+1

На Ютубе можно набрать "топ 5 национальных конфликтов в Казахстане" ,там с ними очень жёстко поступали. Поэтому в Казахстане они себя так не ведут

+1
А узбеков вы почему убивали в Оше?
раскрыть ветку 3
-3

Потому что у нас в Раиси тебя назовут фашистом и впаяют тебе все мыслимые и немыслимые сроки в совокупности с разжиганием нац розни.

+47
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
ещё комментарии
+5
У этих обезьян это ок
Иллюстрация к комментарию
+4

Хабиб чурка будет молчать

+1
Кто их вообще в питейное заведение пускает? Коран не разрешает пить!
раскрыть ветку 1
0
Знакомый таджик говорил, что ночью можно.
0
Думаю это не совсем так. Эти пи... театральные критики просто делают показуху у себя на родине, "чтут", религию и уважают старших, у себя на родине проповедают хорошее поведение и нормы морали, у себя на родине слушают только национальную музыку и только народных артистов, а то что в России творят их земляки им поху... глубоко наплевать. И да ответа, что нужно вставать и наказать мы её дождёмся.!!!!!
0
Вы посмотрите что с мигрантами в Европе... У нас такой проблемы нет?
раскрыть ветку 2
0

А что с мигрантами в Европе? Вы лично видели что-то? Или со слов киселёв-тв?

раскрыть ветку 1
+275

Суки, завернуть этих пидоров, в свиные шкуры, нашпиговать салом и заставить танцевать лезгинку!

раскрыть ветку 34