Дубликаты не найдены

Отредактировано xN0D 265 дней назад
+23

Их мечты сделать работу побыстрее  и уйти сегодня пораньше разбились вдребезги.

раскрыть ветку 2
+6
Раздавлены и сломлены последствиями своего выбора.
раскрыть ветку 1
+3

Вместо хруста купюр, они услышали хруст своих ребер.

+12
Там на видео дальше вакханалия продолжается. Набежала куча долбоебов и начали всю эту стопку пытаться поднять. Приподнимут, силенок не хватило, приопустят. И так несколько раз. Что мешало листы по одному начать откидывать?

Еще двое сами встали, а третего, у которого могла быть травма позвоночника, на руки взяли, потаскали туда-сюда, а потом уложили на стол и силой выпрямлять стали...
раскрыть ветку 6
+4
Забыл упомянуть, что эта куча долбоебов пытались поднять с одной стороны, когда с другой было 2 человека)
раскрыть ветку 1
0

там еще слева хуило како-то манерный одной ручкой стоит не напрягается

0

Друг ссылку просит.

раскрыть ветку 3
0
Так ссыль под видео в посте.
раскрыть ветку 2
+9
Может кто объяснить, А что вообще они собирались делать то? Какие должны были быть дальнейшие действия ? Поднимать и нести, явно не собирались.
раскрыть ветку 3
+2

нужно было стекло другого размера и она было гдето в глубине. чтобы его достать они решили отодвинуть все стекла, которые стоят перед нужным.

раскрыть ветку 1
+4

типа так ?

Иллюстрация к комментарию
-1
Извращенный способ массового суицида
+8

Все живы.

Но не все могут ходить

раскрыть ветку 2
+13

Могут, но под себя

раскрыть ветку 1
+2
И через трубки
+2
Долбоёбы.
+1

Забавно, был у меня точно такой же случай.
Будучи школьником решил заработать монтажом окон. На разгрузке(в гараже у кого-то дяди Васи) была поставлена задача вытащить окно, которое лежало у самой стены. К слову, стандартный гараж в который можно было запихнуть окон 15-20 вдоль. Самые тяжелые вытащили наружу. Осталась мелочь. Ну и пришла гениальная мысля...
Когда я падал то точно понимал, что окна основной своей массой упадут мне на таз, и пытался больше не облегчить себе приземление, а подставить руки таким образом, чтобы они приняли основной удар на себя. Что в итоге меня и спасло. Ну вернее мой таз.
Благодаря тому что не стал цепляться за все и вся, я упал между двумя стоящими у противоположной основной массе окон стены подоконниками, которые и приняли основной удар на себя. Но все равно цепануло, правда шрамик уже рассосался:)

раскрыть ветку 1
+2

Братан, не поверишь та же фигня.) будучи школьником, на летних каникулах решил денег подзаработать. Телосложение крепкое, а мозгов еще не много, поэтому взяли грузчиком.) На обед в тот раз уходил последним я. Ну и ясен-красен в этот момент приехал курьер, так и так давай по быстрому достанем воооон ту балконную раму, там делов то подержать стопку из 7 подобных рам (бля в которые естевстенно уже вставлены двойной стеклопакет). Пытаюсь удержать рамы в равносии, чтобы они меня к херам не раздавили, а мужычок в этот момент начинает тянуть нужное ему окно при этом без задней мысли толкает локтем ту сраную стопку, ну и я как баран пытаюсь ее тщетно удержать. Когда борьба с почти с полутонной стекла и пластика была проигранна, первое что пришло в голову, хотьбы лопающееся стекло не отрезало яйца. На дикий ор и весь этот кипиш сбежалась вся бригада, курьер чето на ухо извинялся попутно снимая с меня разбитые стеклопакеты, а мне пох потому-что чувствую что какая-то проблема с ногой. И правда, небольшая проблема: стопа на опорной ноге в момент падения так и осталась стоять, в то время как я сам наебнулся со стеклом. В больничку "любезно" предложил отвезти директор предприятия, попутно наставляя меня, чтобы я сказал что разорвал себе сухожилие и вывернул себе стопу на 45 градусов играя в футбол на поле, а за это он мне даст потом компенсацию. ага сука, даст. $10 и просьбу не приходить больше на работу. Эх молодой был, глупый, наивный.

+1
Интересно, а что они дальше хотели сделать?
раскрыть ветку 1
+1
Например, достать нижний лист, отличающийся от верхних по каким либо параметрам. Переставлять всю пачку лень, да и места нет... Но силенок не хватило для успешного завершения плана.
+1

Лист стекла 6 мм приблизительно 60 кг.Считайте вес.

0

Я думал им головы оторвет от удара об стол :D

0
Жаль. Думал кровушка на стол ебанёт, от их, перебитых на пополам, тел
0
Решили проверить сколько листов стекла надо, чтобы троих придавило
0
Аж хрюкнул
раскрыть ветку 2
0
Ты жена?
раскрыть ветку 1
0
Тсс
0

Я бы тег "жесть" добавил, чот трехануло...

0

Это было последней каплей.

-2
-3

И нах тут жесть? Думал распидорасит кого, а тут даже кожу никому не сняло.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: