-12

ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ?БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?вот в чем вопросы.

Я не пишу о тех исключениях где женщины альфа, где мужчину берет она и не думает ни о чем. Не пишу и о мужчинах с ранимыми душами, что мучаются угрызениями совести о поспешном сексе.

Разговор пойдёт о привычном.

Первое свидание, накал страстей, между вами искры и кажущееся космическое взаимопонимание, вместе навек. Бывает, что все это подкрепляется изрядной порцией алкоголя.

Конечно, алкоголь - это такой универсальный помощник, благодаря которому ответы на вопросы даются легко - «а поехали к тебе», «мне завтра никуда не надо», «ещё по одной, это фигня».

Мужчины к сексу на первом свидании относятся проще чем женщины - по принципу «раз дают - значит надо брать». Они и не планируют свои дальнейшие действия - «позвонить ли», «любовь ли это навек», «а вдруг поспешил?». Секс он и есть секс. С остальным мужчина будет разбираться по ходу действия. Но если мужчина вял и безынициативен после - женщина ему не понравилась настолько чтоб развивать дальнейшие отношения, он все понял с первого раза.

Женщины чаще жалеют - «ах как я могла подарить сразу всю себя», «что будет дальше, ведь он мне так понравился», «блин, позвонит теперь или нет?». Анализируют свои действия, эмоции, тем самым мрачнеют от каждого воспоминания, им кажется своё поведение не очень достойным... И начинают ждать, ждать, ЖДАТЬ. Продумывать свои ответы на «вот когда он позвонит», а он и не звонит. И настроение портится, самооценка летит вниз.

Хочу в первую очередь сказать девчонкам кому меньше 20 лет - секс не первом свидании не гарантия вашей долгой длинной совместной жизни.

Часто секс на первом свидании это:

незнакомый вам партнёр, то есть вы не знаете здоров он или нет;

незнакомая и непривычная обстановка;

чрезмерное количество

алкоголя и последующее «ой, трусы в сперме, я не помню что было»;

отсутствие презерватива;

«извини, я не успел вытащить».

Для женщины даже получение оргазма на первом свидании это весьма условное событие, не говоря о вышеперечисленных вещах.

Для мужчины плюс ко всему возможная уголовная ответственность, ведь добровольное согласие - вещь неосязаемая, захотела дала, захотела - забрала. Пойди и докажи обратное.

В противовес - полученные эмоции, но настолько ли это важно, чтобы заниматься сексом на первом свидании?...

Дать или не дать?

Брать или не брать?

Решать каждому самостоятельно, а мой текст повод хорошо подумать.

Дубликаты не найдены

+3

Не-а. Никаких перепихов на первом свидании. Я не могу так быстро морально захотеть человека, а физически я могу сама себе сделать хорошо и заметьте гарантированно получить несколько оргазмов именно так, как мне нравится.

+1

было пару раз на первом свидании- оба раза полный провал. вообще первый раз с новым партнёром это всегда такое себе. с феями такого нет- всегда супер т.к. от тебя ничего не ждут и ты расслаблен, остаёшься собой.

0

Бред

0
Автор, а ты чего банальности пишешь?
-1

Назовите меня моралфагом, но ни на первом, ни на втором, ни на третьем. Нужно сначала узнать человека, если планируются отношения. А если не планируются, секс мне не нужен

раскрыть ветку 5
0
Ну это ваш выбор, так-то никто не принуждает. Но если два человека встретились, понравились друг другу и далее по обоюдному и с презервативом - то в чем проблема? Безопасность - всегда элементарная мера, для соблюдения которой нужно просто немножко мозгов.
раскрыть ветку 4
0

Мне почему то кажется, что уповающие на презерватив очень скучно трахаются. При задорном сексе люди обмениваются таким количеством жидкостей разнообразного происхождения, что тот презик как ворота в чистом поле.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: