-25

Dark beer

гуляли с женой по центру Нюрнберга, захотелось испить немецкого пиваса , заходим в ближайшее кафе (немецкого я не знаю , только англ. русс. и мат) у барменши прошу dark beer, она не вьезжает , зовет "Фрица", тот тоже не понимает, подзывают официантку - та тут же поняла меня сказала барменам пару фраз и мне выдали бокал темного пива (кстати пиво так себе, чешское вкуснее) я разговорился с официанткой и как оказалось девка русская по имени Лена.
Получается в центре исторического немецкого города, где много экскурсий, работают барменами 2 немецких болвана не знающих пары фраз на общеевропейском языке , а русская офицмантка - знает и нормально говорит на анг.
Хоть мы и беднее супостатов, но умнее.

Дубликаты не найдены

+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+3

Да тут что не фраза, то логический пиздец:

пиво так себе, чешское вкуснее

ТС считает что в Чехии есть только ОДНО пиво, и оно вкуснее этого конкретного dark beer :D


А немцы не поняли, что хочет ТС, ведь dark beer - это нихуя не стиль. Это в РФ не разбирающиеся в пиве люди делят пиво на темное и светлое - поэтому русская "девка" поняла.

раскрыть ветку 1
-1

В то время мы с женой принимали лечебные процедуры в Чехии, а в Нюрнберг поехали на экскурсию, там близко. По сему в Чехии я напробовался всевозможного пива. А конкретно мы жили в Мариинских Лазнях - куда ездят только русские и немцы, и поскольку немцы у чехов более в чести чем русские скряги то в кафе и барах разливается как чешское, так и немецкое пиво чтобы угодить привередливым бюргерам. По сему было с чем сравнивать и не основываться на посещении нюрнбергского бара.

+6

Сука, какой же ТС дровосек!!!

+4
А хули вы с женой к супостатам ездили тогда, гуляли у них на чужбине, пиво невкусное пили? Что вам на Руси-матушке не сидиться?
раскрыть ветку 1
-4
мы с женой принимали лечебные процедуры в Чехии в Мариинских Лазнях, а к немцам нас возили на экскурсию
+4

скорее всего немцы  знают, но не говорят принципиально и это правильно

+10

Какие мощные выводы из случайной встречи

+6

Может ваш акцент в английском такой что может понять только пьяный мексиканец?

раскрыть ветку 1
-1
может быть. только мой акцент понимали и в австрии. италии. ,испании поскольку пришлось помотаться по промышленным регионам этих стран. и обшение было с интелегентными людьми (инженерами заводоа), а работяги лопотать не умеют , им это не нужно - они общаются только между собой
+2

Умные супостаты официантами не работают. Так же как и русские..

+3

"Девка" достаточно уничижительное слово, что вам та девушка сделала, что вы её так назвали. Ничего удивительного в вашей истории нет, часто иностранцы говорят как минимум на английском, за счет этого и переезжают в другую страну. Жители Германии совсем не обязаны говорить на английском языке.

раскрыть ветку 9
-4
в испании работяга на фабрике знает только испанский, инженер родной+ англ. , менеджер кроме англ. энает немецкий и французский. мораль - если общаешься с людьми то ты должен их понимать по специфике своей работы
раскрыть ветку 8
+3

Бармен на уровне роботяги.  Все все инженеры с Испании знают английский, ну ну. В Испании и Италии , вообще достаточно мало людей владеют английским, в Германии с этим получше.

раскрыть ветку 7
0
Надо быдло говорить дункел. А так ни одного немца не встречал, которые в английский не умеют.
0

Так как по немецки будет дарк бир? Блек бир? Или schmetterling beer?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: