37

Данные экспертизы тела Марьянова - шок для обывателя

Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер бы в любом месте, и никто бы его не спас. Причем, выводы о состоянии здоровья актера шокирующие. У Дмитрия Марьянова был целый ряд тяжелейших заболеваний, связанных с алкоголизмом - его уже было не спасти. Профессор добавил, что в России от алкоголизма и его последствий каждый день умирают тысячи людей. Кстати, актриса Цывина умерла от кардиомиоматии - так всегда умирают алкоголики, не успевшие опохмелиться. У Марьянова сердце тоже было не в порядке.

Данные экспертизы тела Марьянова - шок для обывателя Марьянов, Дмитрий марьянов, Экспертиза, Алкоголизм, Борьба с алкоголизмом

Марьянов за последние полтора года, как оказалось, лечился в 11 наркологических клиниках. Больной был абсолютно неизлечим. Выходил из детокса, и снова уходил в употребление. При этом если бы его не убил варикоз, его убил бы некроз поджелудочной, который также обнаружен. А еще некроз печени. Или та же кардиомиопатия.


«Да, это мои слова, хоть в Америке, хоть в Израиле, хоть в московской клинике, в любой бы погиб. У меня данные экспертизы вскрытия на 100 страницах, 88 гистологических срезов начиная от мозгов, печени … все, вот поэтому я эту экспертизу и провел», — рассказал Шарипов.


Но при этом обвиняли Оксану Богданову. И правильно. Неправильно лечить пациентов насильно. Неправильно спускать на нижние этажи и привязывать к койках, о чем поведали пациенты. Эпилептический припадок и толкание местных работников "Вы чего, орлы?" и Марьянов оказался на первом этаже - привязанный к кроваты, где умирал часами.


Ксения Бик же, скорее всего, применила "интервенцию", так называемую противозаконную процедуру, когда человека крадут из его жилья и увозят в закрытое учреждение, где держат насильно. И такое практикуется в России. Но она, видимо, очень устала. Болезнь в последние годы прогрессировала.


Шок - конечно, до чего доводят себя алкоголики. И болезнь эта смертельная и неизлечимая, о чем вам не расскажут по телевидению. Наоборот, покажут очередную веселую комедию, где люди пьют. Потому что государству выгодно продавать как можно больше узаконенного наркотика и утилизировать население, не доживающее до пенсии.


Берегите себя!


https://www.kp.ru/daily/26968/4023895/

http://www.starhit.ru/novosti/on-stradal-ot-krovopoteri-stal...

https://360tv.ru/news/kultura/on-byl-obrechen-akter-marjanov...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Лечить алкоголизм насильно не правильно, но тем не менее именно ЛТП во всем мире признаны одним из лучших способов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: