1845

Дамы разные бывают...

Устроился как-то на работу в колл-центр. Долго я, правда, там не проработал (спойлер). Прошел обучение, познакомился с будущими "коллегами", все шло неплохо. Часто ребята в курилке упоминали некую девушку, называя её никак иначе, как "горилла". Я заинтриговался, спрашивал у всех, что за горилла, почему, и т.д. И вот я её увидел. Симпатичная девушка. Да, высокая. Больше двух метров. Выше меня на полголовы (я 195), да и шире в плечах. В общем, жалко мне её было. Чморили её за глаза без видимых причин. Ни с кем не общалась, приходила, отрабатывала смену, уходила. Решил как-то я к ней подойти, побеседовать. Застенчиво подсаживаюсь, вежливо здороваюсь. И сходу получаю "приветствие": "Значит так, у нас ничего не выйдет, потому что ты дрищ. Можешь ничего не говорить". Я кивнул, с бледным лицом отошел и больше даже не смотрел в её сторону. Вскоре она уволилась, а потом и я. И что это было? Тупость последней степени, или растерянность?:)

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22.2K постов55.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+44
"Значит так, у нас ничего не выйдет, потому что ты дрищ. Можешь ничего не говорить", сказала она басом, поправляя что то в штанах.
раскрыть ветку 1
+3

Микрофон она поправляла. Товарищу майору не за чем слушать всё что происходит внутри здания.

+66

В прошлом, лет так 15 назад, был я по важному делу в одном райцентре на краю галактики. Стою себе, любуюсь на местный пункт милиции, и тут меня просят угостить огоньком, приятным женским голосом. Обернулся я, и увидел пуговку на рубашке перед носом.. Потом, повыше, увидел довольно-таки красивое лицо с улыбкой. Девушка оказалась с юмором, прикурила, и пояснила, что я ничего, не совсем коротышка, и комплексовать не стоит. Рост у меня 188 см.

раскрыть ветку 8
+63

А если это была бы пуговка джинсов?

Знатно бы при... удивился.

раскрыть ветку 7
+87
Зашел как то с утра к коллеге (девушке) в кабинет отблагодарить коробкой конфет, за помощь в верстке учебной брошюры, а на меня напала ее мать с криками и наездами, зачем я разрушаю семью у нее же дети. Окуел и вышел, конфеты сожрал с коллегами в своем кабинете. Оказалось бабский коллектив уже давно все решил и сообщил кому нужно, ибо неxер подрабатывать на рабочем месте.
раскрыть ветку 3
+25
Ах-хах, есть такое! Ты просто с ней поздоровался, а по углам уже шепчутся, на каком она месяце от тебя залетела. Самое смешное, что ты об этом можешь и не узнать. Тебе повезло, ты хотя бы узнал.)
раскрыть ветку 2
+88
Ну, видимо её все настолько заебали доёбываниями, что она бигмама, что она всех малявок возненавидела.

Просто реакция, будто её все заебали.
раскрыть ветку 8
+26
195 см, ни хуя себе малявка
раскрыть ветку 6
0

Реакция будто она хуйло.

+28

Значит так, у нас ничего не выйдет, потому что ты дрищ, Подрик. Можешь ничего не говорить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6
вообще то подрика шлюхи бесплатно обслуживали не просто так
+489

Такая вот самозащита.  Обижали ее,  и выбрала она себе одиночесиво

раскрыть ветку 179
+314
Я думаю, ее 1) невероятно достали, 2) она невероятно комплексовала
раскрыть ветку 72
+43

То же самое хотел сказать. Положительная обратная связь. Ей оказалось лучше выработать для себя превентивную защиту.

+15

Была такая на работе девушка. Очень долго искала себе искала. Причем хотела выше себя обязательно найти. И нашла! Такого тупого, но высокого. Родила от него и развелась, потому как тупые его шуточки не смогла более терпеть.

раскрыть ветку 1
+67

Девушки часто из за роста комплексуют.

раскрыть ветку 85
+20
Почитал ветку, что за бред. Богатыря она хочет, потому что сама валькирия. Пургу какую-то несёте.
раскрыть ветку 9
+2

А может она всего лишь качок-социофоб? Качается дабы отпугивать людей?

+1

Именно, так оно и было. Не мало таких знаю.

+1

У неё наверно гаечка М6, а унего болтик М3.

-2

Надо было ее обоссать

раскрыть ветку 1
-4
А может ее не просто так обижали? Может за ее непомерное высокомерие? Может все к ней так же подходили хотели пообщаться или подкатить, а она всех хуями крыла. Одно слово, горилла!
раскрыть ветку 1
+99

При другом варианте развития событий тебя бы ждала смерть через сну-сну.

раскрыть ветку 2
+77
Иллюстрация к комментарию
+51
Иллюстрация к комментарию
+53

Самозащита на фоне детских комплексов. Скорее всего, неизлечимая.

раскрыть ветку 8
+7

Её не лечить нужно, а прорабатывать. Вполне реально, но долго и трудно

раскрыть ветку 7
+28
Ты не прошел стресс-тест
раскрыть ветку 1
+62

Ну и хорошо, а то может у неё вторым тестом идёт краш-тест...

+8

Да в жопу этот стресс-контроль. У меня тоже была такая знакомая. Я шесть лет потратил на то, чтобы "подружиться" с ней, терпел ее грубости, оскорбления, сам всегда подбадривал ее в трудных ситуациях. В итоге, вдоволь наслушавшись какой я "недомужчина", что она со мной не будет ни за что, что я неатлет, музыка у меня - говно, работа - говно, интересы - говно, как человек я - говно, я послал ее на хуй. Заебала. И знаете, жить стало легче. Будто два утюга с лодыжек снял.


Поэтому, тем парням, девушкам, которые живут одни, не могут ни с кем познакомиться\подружиться из-за своих комплексов, хочу перефразировать Лебедева:

"Как заставить себя избавиться от комплексов?

Да никак, оставайтесь в жопе!"
Никто не обязан терпеть ваши заебы. Вы тут не единственные "с тяжелой судьбой искалеченные души", каждый человек боится быть осмеянным, оставленным и хочет быть любимым, нужным. Вот и вся правда жизни.

раскрыть ветку 1
+4

Плюсую. Тоже объясняю тем, кто обращается с жалобой: а вот мужика нет, а вот на работе меня не любят. А что, должны что ли? Если ты сидишь как бирюк. Если ты "привык говорить правду в лицо", если "ненавидишь лживые улыбки", если "боюсь что отреагируют не так". Ну тут ты как бы сам себе роешь, будь гибче, будь социальнее в конце концов.

+41

Это была твоя растерянность. Не прошел стресс контроль. Сдался без боя.
Бедолагу видно достали, и она ушла в глухую оборону.
А сказал бы, мол я ж не жениться, а просто пообщаться люблю с красивыми девушками, у меня жена и восемь детей, может и завязалось бы общение.

раскрыть ветку 6
+30