836

Дамы, что вас больше всего смущает в мужчинах?

Вопрос был задан пользователям Рэддита. Здесь я собрал самые интересные ответы. Приятного прочтения.


1. Мужчины часто отказываются идти к врачу, даже если есть очень веские причины проверить свое здоровье.


2. Мой муж иногда пользуется моим шампунем. Один раз я его застукала за этим и спросила, зачем? Он ответил, что этот запах будет весь день напоминать ему обо мне. Правда что ли?


3. Прошу своего вынести мусор. Он говорит да, и тут же об этом забывает.


4. Мой лежит на диване, щелкает пультом, находит какой-то фильм, начинает его смотреть не с начала, и не понимая сути сюжета, но досматривает до конца. Когда спрашиваю, о чем фильм, не может сформулировать.


5. Мы недавно переехали в Амстердам. Тут парни, даже не очень знакомые, обращаются друг к другу PIK. В переводе это означает член. Зачем так друг друга называть?


6. Мой открывает холодильник, смотрит в него, потом спрашивает у меня, есть ли чего-нибудь пожрать.


7. Мужчины могут многое не знать о своих близких друзьях. Мой муж не знает, сколько лет его приятелю, хотя они общаются больше 10 лет. Когда я спросила, почему, он просто сказал, а зачем?


8. Порой им очень трудно заставить себя спросить о чем-то у незнакомого человека. Мы почти час бродили по району в поисках нужной улицы, потом муж все же сдался и спросил где эта улица у прохожего.


9. Когда им что-то просто так даришь, они часто начинают считать себя очень обязанными. Я дарю ему носки, а он это воспринимает так, что теперь должен оплатить мою учебу в колледже.


10. Они могут целиком помыться дорогущим шампунем, хотя рядом лежит кусок мыла. Не понимаю такого.


11. Эти их рукопожатия при встречах. Будто целый ритуал.


12. Они могут подраться до крови, а через 5 минут сидеть за одним столом и пить пиво.


13. На большинство событий парни реагируют совершенно равнодушно. Когда я сказала мужу, что скончалась соседка в доме напротив, он лишь выдавил из себя: «Надо же», и продолжил смотреть футбол.


14. Они вообще ничего не замечают вокруг. Я перекрасилась из рыжего в золотистый, он даже не обратил внимание. Ему казалось, что я всегда такой была. Ну как так?



Всем здоровья и добра!