Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счёты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже всё равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
— Козёл! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
— Конечно, конечно, уже ухожу. Я вас внизу подожду.
раскрыть ветку (1)
Читал, ога недавно:
Стоит мужик на мосту, хочет утопиться, бежит женщина... Подождите, котят возьмите
Стоит мужик на мосту, хочет утопиться, бежит женщина... Подождите, котят возьмите
показать ответы
следователь.на тот момент.еще милиции.не может мне пенять и рассказывать что то новое. в принципе.потому что мне это невыносимо. мне об вас известно всякое.и не надо тута строить из себя всяких шевчуков
раскрыть ветку (1)
Так Вам никто и ничего не пеняет и не запрящает, Вас направить пытаются и заметьте не только я)
показать ответы
если .вдруг. я бы сидел на зоне.то.вероятно.у меня было бы много других важных дел.чем орать со всяких недоумков.думаю.тама их в реале хватает. и мне было бы до вас недосуг
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В фарах тогда горел газ и водители были уважаемой профессией и поджигать фары нужно было...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Был бы человек, а статья найдется, это я отвечу сразу, на Ваш предполагаемый ответ, мне там нечего делать, я туда не собираюсь и как бывший следователь, на тот момент еще милиции, могу сказать, кто хочет, тот там не будет и поговорка от сумы и тюрьмы это оправдание идиотов
показать ответы
Видеохостинг на Пикабу
41.9K постов25.5K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)