66

Дагестанец о событиях на Украине.

Ш* Магемедов

Я дагестанец. Мой дед воевал и погиб защищая Родину. Мне неприятно видеть, что творит фашистское отродье на Украине. Победили тогда, победим и сейчас, все вместе, как в былые времена. Вечная слава Героям Великой Отечественной Войны, настоящим героям.

Встал дым от пожарища черный,
О помощи нас «белый царь» попросил –
Кавказа сынов непокорных.
Забыв про былые обиды и спор,
Мы Родине дали присягу,
И клятву скрепили величием гор,
Храня нашу честь и отвагу,
Единство свое в этот миг осознав
С отчизной, по праву, великой,
И нашей дивизии, в страхе бежав,
Враги дали прозвище «ДИКОЙ».

Лирическое отступление. От моего сослуживца (чеченец) . Грубая и неточная цитата "Я все жду, когда нашей *ой дадут приказ передислокации в Крым, чтобы мы могли поехать туда и показать фашистам где их место. Я не для этого родился, чтобы какой-то урод, поправший память моего деда, скакал и глумился."

Дубликаты не найдены

+7
Кстати, мой боевой товарищ - мусульманин, не пьет , не курит, матом ругается, очень культурен, но он не поддерживал и не поддерживает ваххабитов Чечни, а так же тот беспредел, которые творили и творят его земляки. И да, его отец погиб в Чечне, воюя в Чечне, майор ВС РФ, потому что Родина не продается.
раскрыть ветку 1
+2
ваххабит не чеченец.задрали уже.украинцы тоже ваххабитами в чечне воевали и че? в сирии тоже мразота западенская бегает.
+6
Дагестанцы ближе, чем бандеровская мразь..
Вот как все обернулось! И это хорошо!
раскрыть ветку 3
+4
Как бы сказать-то... Дагестанцы и прочие жители Кавказа- хорошие люди в большинстве. И да, они реально ближе, чем мразота с Украины.
+3
Честно, я никогда не думал, что мое сердце так будет болеть за Россию, за русских ребят на Украине. Я сам Лакец( одна из многочисленных национальностей Дагестана), и я никогда себя не чувствовал далеким от русских, мы в одной стране, мы один хлеб кушаем, и все мы вместе будем стоять за Россию. Хоть и в мирное время мы ее и гнобим.
Есть люди которые оставляют пятна в сознании и представлении о Дагестане, есть и у других народов такие индивиды, но как говорится: "в семье не без уродов." Дагестан это регион России, и зарубежом мы все россияне. Всем добра.....а правосекам? скажу так:"Фашистам-смерть".
раскрыть ветку 1
+1
Фашистам - смерть, смерть фашистам!
+5
Хоть 1 положительная сторона-плачевные события на Украине обернулись единением и сплочением(частичным,правда) народов России
+4
Красиво сказал!
+1
Сейчас считаю кавказцев своими братьями в сто крат больше чем мразь с западенщины.
0
респект
0
Вами ненавистный укр поет о тех с кем вы сейчас братаетесь. Не стыдно вам?
http://www.youtube.com/watch?v=EfTpmx38KGU
раскрыть ветку 3
+1
горе-историк... ты боевиков с нормальными людьми не отличаешь?
раскрыть ветку 2
-1
если проводить параллели между группировками орудовавшими тогда в чечне и нынешними в украине, согласись что чечены похлеще дел наворотили. Да и эта вражда имеет более глубокие корни на два с лишним столетия начиная от походов в армению для защиты от турок. А вообще следует не забывать и не прощать ничего никому. Само собой отличаю боевиков от нормальных. Просто поветрия с запахом ненависти к украинцам. (извиняюсь за пунктуацию и орфографию)
раскрыть ветку 1
Похожие посты