-25

Даешь цензуру на ТВ, хотя бы центральном

Что бы ни говорили, а я за цензуру на ТВ. И нет в этом возвращения к "совку" и прочая и прочая... Разумная цензура нужна, а не только (и не столько) запикивание мата и заблуривание сигарет.

Переключил телевизор - по ОРТ идет Бригада, прямо сейчас. Да уж, романтика 90х.. А так же полноценная дискредитация милиции-полиции, романтизация имиджа бандюков, убийства и насилие прямым кадром. Ладно бы показали такой фильм по РенТВ в полночь - там ему и место, но на центральном канале, в горячее время.


Не Бригада, а Бумер, только.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Да уж, романтика 90х.. А так же полноценная дискредитация милиции-полиции, романтизация имиджа бандюков, убийства и насилие прямым кадром

А ты знал про такое понятие как художественный фильм?)

раскрыть ветку 7
-2

Художественный фильм, наверное, должен чему-то учить, чему-то хорошему прививать?

раскрыть ветку 6
+1

Не обязательно

раскрыть ветку 3
-1

Учить должны родители, а художественный фильм нужно смотреть и анализировать.. нет ни одного художественного фильма чтобы учил только хорошему

-1
"карты, деньги, два ствола", "убить Билла", "Крестный отец" и другие замечательные фильмы... И они художественные. Или, по-вашему, нет? В них тоже кровь, секс, наркотики, убийства, унижения и т.д. и т.п. Их тоже на цензуру? А может сериал СОБР крутить? Так там тоже наркотики и убийства (зато не разрушает образ полиции). По такой логике — русские сериалы про девушку из деревни с парнем из города и наоборот самое то для круглосуточного показа на ТВ!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: