1

Даешь свежего молочка!!! Кот Лукашка потребовал для каждого лучшей миски!

Предводитель партии «Сметана» Кот Лукашка выступил с очередным заявлением. На очередном партийном заседании он мяукал «Даешь всем свежего молочка»! При этом, неожиданно, появилась группа поддержки из натренированных котиков, держащих большой транспарант. На нем была изображена пара откормленные котофеев с измазанными в сметане мордами и несколькими бутылками молока


Многие из тех, кто давно следит за Лукашкой, знают, что он большой любитель молока и пропагандист распространения натурального продукта. Как владелец строительной фирмы, он регулярно раздает напиток своим работникам и недавно даже учредил специальные «молочные часы» – время, когда каждый пушистый строитель должен выпить не менее одной мисочки.


«Мы много проводили исследований, думали. Как молоко влияет на кошачий организм. Так вот, плюсы на лицо – кости укрепляются, шерсть гуще становиться. У меня у самого эффект на морду, так сказать – дети говорят что глаза сверкают и шерсть топорщится уже после первой миски», – весело заявил Лукашка журналистам после заседания.


Как оказалось, у политика готов план. Он предлагает учредить бесплатную раздачу молока для жителей города Н. По замыслу, сначала получать его будут только некоторые категории граждан, а потом и все остальные. Норма – не менее одной миски молока в день.


Многие из знакомых Лукашки отмечают, что молоко он любил с детства. Пор их мнению, инициатива вполне осуществима, потому что напиток стоит не так дорого, а в городском бюджете есть свободные средства.


О том, как именно закончилась эта история, мы узнаем уже в ближайшем будущем. Законодатели не собираются затягивать процесс и уже прорабатывают все варианты снабжения молочком кошачьего населения города.

Даешь свежего молочка!!! Кот Лукашка потребовал для каждого лучшей миски! Котомафия, Кот, Котята, Длиннопост, Молоко
Даешь свежего молочка!!! Кот Лукашка потребовал для каждого лучшей миски! Котомафия, Кот, Котята, Длиннопост, Молоко

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 26 дней назад
0
Типичный лозунг – даешь молоко сначала, через год – молока нет, но вы держитесь.
0
Ахах, ну зная, какой эффект молоко обычно оказывает на котов, я понимаю, не знаю как строительство идет – ведь они после своих молочных часов на лотках наверное еще пару часов проводят.