-4

Дадим воли воображению.

Как бы вы назвали движение, несущее идею объеденения всех народов нашей планеты? Движение, где не признают никаких государственных границ, расовых предрассудков? Движению, призывающему прекратить враждовать и стать дружной семьёй?

Я довольно-таки долго пытался что-нибудь надумать, но кроме "единая нация", "единство народов", "объеденение" мне ничего в голову не пришло. Звучит как название очередной партии.

Ваши предложения в комментариях, хотелось бы узрить идею каждого (:

Дубликаты не найдены

+1
Анархия ЮХУ!
раскрыть ветку 1
0
и ещё раз анархия)
+1
Космополитизм. Старая идея.
http://urls.by/pq8
раскрыть ветку 4
0
Моя идея немного другая. Впрочем, если осуществится - увидишь, если нет - то зачем говорить впустую?
раскрыть ветку 3
0
Человек всегда стремится стать лучше. но для того. чтобы быть лучше, нужно с кем-то себя сравнить, разделить Я и ОНИ, идивидуализироваться. На данном этапе культурного развития человек--довольно индивидуалистичная (хотя и стадная) тварь. То, о чем ты говоришь возможно только, если в будущем для человека общественное будет значить намного больше, чем личное. Этакий Человеческий Муравейник, иначе говоря. На это в свое время делали ставку Маркс и Ленин, но они ошиблись. Человек хочет индивидуализации, хочет личного, хочет развивать микрокосм. И не хочет прятаться за спиной Общественности. (по крайней мере, весь ХХ век в культурном общемировом развитии просматривается именно эта тенденция.)
раскрыть ветку 2
0
New hippie!
раскрыть ветку 1
0
Шутник х)
0
Дети одного мира.
раскрыть ветку 2
+1
Тоже круто
0
Или просто "Дети мира"
0
Любое понятие единства, объединения и т.д. подразумевают, что когда-то все были разобщены. Как в прочим и слова нация, народ и все в таком духе. Я бы не стал их употреблять для этих целей, ведь кто знает... А людям только повод дай устроить новый срач и разделение.
раскрыть ветку 1
0
Да, логично, хотя с другой стороны - может даже правильно это.. показать какими мы были глупыми
0
Ну что ж, это будет, видимо, самый противоречивый (и там, где есть противоречия, читай, кровавый) процесс в истории человечества. Кстати, первую попытку предпринял ещё Александр Македонский. Но мы-то знаем, что Алексы ни на что не годны :) Ну вот, автор, прикинь, сколько времени понадобится хотя бы России, чтобы принять европейские ценности, со всеми гей-парадами, толерастиями и пр.? Почему Европа? Хотя бы потому, что на сегодняшний день, это практически единственный центр "кристаллизации" для такого всепланетного объединения. А ведь мы ещё не самые ортодоксальные. Так что этот пост опережает своё время лет, эдак, на 300.
раскрыть ветку 1
0
Я больше скажу - Одним временем тут не ограничится. Тут нужно полное изменение структуры мышления (типо двуполярных систем восприятия, дискретности величин, да хотя бы десятеричной системы исчисления) на что-то новое. А до тех пор, человек по природе своей будет стремиться к индивидуальности и разделению.
Еще можно объединяться по принципу "Против кого будем дружить?" - Но это уже совсем другая история...
0
Коммунизм.
-1
Россия
-1
Мы.
раскрыть ветку 6
0
Если добавить "Едины", то, как мне кажется, очень даже
0
Подумал тут.. всё-таки не очень т.к та же проблема - звучит как название партии. А это не круто
раскрыть ветку 4
0
Крутость то вся не в названии должна быть, а в идее.
раскрыть ветку 3
-1
это коммунизм детка
-1
Земляне?
раскрыть ветку 1
0
Очень даже.. вся суть в одном слове (:
-2
клиторное масло в каждый дом
раскрыть ветку 7
0
Подписался на этого господина! Да нет, это сарказм, ведь это рак с двача.
раскрыть ветку 6
0
Чем рак с двача хуже рака местного, сравнявшегося по вкусовым предпочтениям с раком вконтактовым?
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: