46

Да здравствует, Почта России!

Вот и мне пришлось столкнуться со всеми прелестями почты России. Сегодня на почту пришло долгожданное письмо о том, что моя посылка находится в сортировочном центре моего города. С нетерпением дождалась, когда статус поменяется на "Ожидает получателя", и побежала на почту. Почта меня удивила, три минуты ожидания и я у окошка. Но не бывает все так просто! Не смотря на статус трек номера, моя посылка еще находилась в общем мешке и сотрудники отказались ее выдать, сказав, чтобы я пришла к закрытию. Второй заход на почту был уже в 19:30, тут уже пришлось столкнуться с очередью от самых дверей, но она быстро рассосалась. Но и тут меня ждал сюрприз! (хотя, тут да, мой косяк, я впервые что-то получаю на почте). Оказывается, наш адрес относится к совершенно другому отделению и посылку перенаправили туда! Но, прежде, чем посылка поступит в нужное отделение, она должна снова пройти все круги ада в виде сортировки и всего, что с ней связано! Сейчас статус трек номера снова поменялся (фото ниже) .Кто- нибудь может мне  сказать, дождусь я свой подарок, который и без того преодолел 7000 км, до Нового Года, или нет?

Да здравствует, Почта России!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (7)
0

А говорили Маркина "не стало"...?

0
Я тоже перепутал индекс
И уже месяц как меня маринуют
раскрыть ветку (2)
0

Уже с утра статус стоял "покинуло сортировочный центр", и по сей час не поменялся еще. Хотя вчера посылка дошла до отделения за 4 часа.

ну и правильно делают что маринуют, в следующий раз правильный индекс писать будешь.

0
69008818040709
Дмитрий, что вы там все сдохли на своей почте!
Я пять дней жду курьера ЕМС! И каждый день мне звонят, говорят курьер не приедет и бросают трубку. А когда звоню на горячую линию, то там в комментах к заказу написанно, что я сам отказался.
раскрыть ветку (1)
0

не обижайте Маркина, он за все отвечать не может! Проблемы жалуйтесь выше. Лично мне данный представитель почты помог уже ни один раз. Будите так вопить, вообще адекватных представителей не останется! Простите, накипело!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку