46

Да здравствует, Почта России!

Вот и мне пришлось столкнуться со всеми прелестями почты России. Сегодня на почту пришло долгожданное письмо о том, что моя посылка находится в сортировочном центре моего города. С нетерпением дождалась, когда статус поменяется на "Ожидает получателя", и побежала на почту. Почта меня удивила, три минуты ожидания и я у окошка. Но не бывает все так просто! Не смотря на статус трек номера, моя посылка еще находилась в общем мешке и сотрудники отказались ее выдать, сказав, чтобы я пришла к закрытию. Второй заход на почту был уже в 19:30, тут уже пришлось столкнуться с очередью от самых дверей, но она быстро рассосалась. Но и тут меня ждал сюрприз! (хотя, тут да, мой косяк, я впервые что-то получаю на почте). Оказывается, наш адрес относится к совершенно другому отделению и посылку перенаправили туда! Но, прежде, чем посылка поступит в нужное отделение, она должна снова пройти все круги ада в виде сортировки и всего, что с ней связано! Сейчас статус трек номера снова поменялся (фото ниже) .Кто- нибудь может мне  сказать, дождусь я свой подарок, который и без того преодолел 7000 км, до Нового Года, или нет?

Да здравствует, Почта России!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=