«да я просто смотрю»

«да я просто смотрю» Кот, Вор, Нюхач

Котомафия

108K пост34K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.


Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

поражаюсь таким людям,КАК как у вас остается пол бутылки вина, которое стоит потом в холодильнике, и прячется сбоку еще пол бутылочки красного.

раскрыть ветку (12)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Как совести хватает хранить красное вино в холодильнике.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а как кстати хранить открытую бутылку? У меня закрытые в темном шкафчике стоят, открытая в холодильнике под пробкой

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хранить так же как и закрытые. Просто поставить в темное место, закрыть пробкой.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

но ведь кислород уже попал и окисление быстрее пойдет чем в холодильнике? Я после холодоса по бокалам разливаю и оставляю чтоб до 15 градусов нагрелось примерно (холодное вино не вкусное) и вроде норм, не сильно вкус ухудшается от такого. В тепле раньше хранил, мне кажется быстрее вкус портился. Еще есть из грузии глиняный кувшин для вина, но лень туда переливать, пару раз только в нем держал, но уже не помню сказывалось ли это как то или нет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Весь смысл глиняного кувшина - просто непрозрачная тара. Если ты закроешь пробкой свое винище (просто затолкаешь старую пробку назад) и поставишь в темное место, то пролежит она в полном здравии достаточно долго (хватит чтобы вспомнить и допить)

6
Автор поста оценил этот комментарий

ды как как

невкусное!

хватило пол бутылки, чтоб понять

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

у меня дома всегда есть открытая бутылка)и по долгу стоит, пару раз в неделю люблю под ужин бокальчик выпить, поэтому одной бутылки на месяц хватает

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

вы женаты?  Возьмите в жену девушку  обаяшку. (то , что мы алкоголик, это вам знать никчему)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, взял бы, но женат))но как говорит знакомый султан - жен много не бывает :D

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут смотря кто чего пьет. У меня уже склад недопитых бутылок водки с посиделок. Ментоловая финская водка уже лет 7 лежит в морозилке.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дофига и открытого и закрытого есть, но одному пить уже даже не хочется

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку