15126

Да все мы немного повернуты5

Да все мы немного повернуты

Скриншоты комментов

62.4K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в доме похожая , но скорее диаметрально противоположная ситуация была. Сообща соседями благоустраивали подъезды , детскую площадку. Организовали во дворе беседку и небольшой садик. И была ебанутая бабка соседка которая строчила жалобы, на всех соседей одни шумят, вторые по её мнению мусорят, отменили дежурство по подъезду и наняли уборщицу, на которую она к слову ни разу не скидывалась, она облила её водой из ведра и выгнала из подъезда,ей мешали все, дети на новой площадке(к слову в 10 метрах от дома детский сад), машины благоустроенной парковке( на месте заросшего пустыря) и все её по её мнению обкрадывали, каким образом я не знаю. Померла на лестничной клетке, споткнулась и свернула шею.
раскрыть ветку (11)
33
Даже дом заебала
9
5
DELETED

А какая карма тем кто вместо требования уборки от тех кто это должен делать, нанимают уборщицу, которой скидываются? А что значит "сообща благоустраивали подьезды и детскую площадку" ? А то у нас то визжат, что место парковочное застолбили, то беседки с садиками делают и парковки.

раскрыть ветку (3)
6

Исключаем из платёжки строку "уборка в подъезде" и скидываем денежки одной из соседок, которая потом контролирует и оплачивает работу приходящей уборщицы. В подъезде чисто и всегда есть, с кого спросить. Красота! И да, у нас бабушки перед подъездом сами сажают цветы. Они бы не сажали, я бы подключилась. Мне нравится, когда красиво во дворе.

раскрыть ветку (2)
1
Главное потом жильцам это не тыкать и просить скинуться на ее цветочки. А то знаю я такую ситуацию, всех уже заебала
раскрыть ветку (1)
0

у нас не просят. У нас хорошие бабушки.

1

Наконец-то

1
Аннушка уже разлила масло…
Анна-так звали вашу уборщицу?))
0

Может кто помог?...

0
Может, не сама?🤔
раскрыть ветку (1)
0
Да скорее всего сама, в последнее время сдало у неё здоровье , ноги еле передвигала. По лестницам спускалась сама , но держась обееми руками за поручень и оч медленно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку