Я больше скажу, у меня там кроме посуды ещё и фольга и бумага для выпечки. Нихрена она не прогревается и предусмотрена она именно для хранения посуды для выпечки, решёток для гриля и т д
Раза 4 в неделю минимум.Пицца,пироги.Мясо в горшочках,мясо в фольге,мясо в рукаве,оно же в пергаменте.Тупо мясо на противне.Колбасы,паштеты.Булочки,рогалики,печеньки.Ну и мангал каждые выходные работает.
Нашел инструкцию на советскую кухонную печь Брест 1457.
http://www.stavpr.ru/wp-content/uploads/2014/02/Gas-cooker_B...
Вот цитата оттуда с восьмой страницы, 5 раздел:
(как видите, никакого поддержания тепла в продуктах здесь не значится)
Именно, но обычно это праздники и в духовке готовится не одно блюдо, и чтоб пирог не остыл пока готовится гусь, его можно положить в это ящик
Хотела бы я посмотреть как в этот ящик запихивают жареного гуся. Ногами разве что. И тёплый ящик было бы логичнее сделать сверху духовки, а не снизу, где, по всем каконам физики, собирается холодный воздух, вы не находите?