Дубликаты не найдены

+40

@moderator,  что то сломалось и при попытке добавить в описание : "Не понимаю, почему многих так оскорбляет то, что детям показали урок анатомии. В фарерских школах детям показывают, как убивать овец." Сайт определяет будто там есть нецензурщина. Я потерял немало нервных клеток и забил. Разберитесь пожалуйста 

раскрыть ветку 32
+50
Слово оскорБЛЯет. Я тоже с эти сталкивался)
раскрыть ветку 5
+55

"порнографический" тоже не пропускает. Это пиздец нахуй 

раскрыть ветку 3
0

Автоматический антимат такой автоматический. Я думал, уже давно всем понятно, что такие штуки не работают как надо О_о

+2
оскорБЛЯет, из-за этого и думает, что там мат
+1
Это оскорбляет чувства товарища @OVCEEB'а.
0

>В фарерских школах детям показывают, как убивать овец.
Но... Зачем? Там этот навык нужен в повседневной жизни?

раскрыть ветку 23
+18

Ну это культурное наследие. У них и праздники жесткие 

раскрыть ветку 9
+7

Еще как. У них там ничего не растет. Это же ебанные скалы посреди океана. Животноводство и китобойный промысел - единственные способы прокормиться.

+7

Урок анатомии. Как вариант. Ну и да, забивать скот это прикладной навык. Они, если что, и на дельфинов охотятся всей популяцией.

0

у них, вроде, барашек больше чем людей

0
а тебе какая разница зачем? культура у них такая. в африке вообще рога на член надевают и чё?
раскрыть ветку 9
+14

а разве в американских школах не препарируют лягушек,мышей, бегемотов? 

Опять двойные стандарты?  

раскрыть ветку 4
+22

Да как бы везде препарируют лягушек, мышей... бегемотов?!

раскрыть ветку 3
+10

Ты в школе препарировал мышей? я нет!

раскрыть ветку 2
+5
Дело не в том, что они препарировали животных перед детьми, а в том, что они убили специально для этого животное. Жираф был с какими-то отклонениями, это да, но лев-то был здоров.
раскрыть ветку 6
+5

А крыс для опытов по подвалам ловят? А лягушек для препарирования по болотам собирают? Человечество давно научилось выращивать и убивать животных для своих нужд, для образовательных в том числе.

раскрыть ветку 4
+2
Не сравнивайте популяцию крыс с лягушками и львов.
раскрыть ветку 3
+1

Ну как бы если в диких условиях популяция достигает максимума, дается добро на отстрел тех же волков, кабанов, медведей. Ситуация со львом была аналогичной, хотя мне это было тоже не по душе. 

+6

Блин, они разделали перед детьми котэ. Выбрали не кого попало, а именно котэ. Надеюсь, все дети, увидевшие это, станут великими медиками и внесут неоценимый вклад в развитие медицины, иначе скандинавы просто вконец ебанулись.

раскрыть ветку 3
+16
Пардон, какая разница между котэ и любым другим млекопитающим? Это просто труп. Ну и к слову говоря, невинные детишки сами возжелали ознакомиться с анатомией именно котэ, а не, скажем, козы. Пиздец ситуации не в этом. Пиздец ситуации в том, что этот загодя заготовленный и замороженный трупик умер не своей смертью, а был усыплен, потому что видите ли в зоопарках перенаселение львами :'( Зачем размножали их тогда, ублюдки?
ещё комментарии
0

Они это даже не запомнят. Какой смысл что бы прививать дтям насилие? Вдруг они захотят сделать тоже самое только с котом брата? что за поебень?

раскрыть ветку 3
0

А если он не сможет такого сделать один в лесу, когда нечего жрать? Человек это животное, а добыча еды это полезный навык

раскрыть ветку 2
0
А если а если, если так говорить то всему отмазку можно придумать. Я рос в деревне где часто резали животных. Когда мужики этим занимались они прогоняли детей и запрещали смотреть на это. Я вырос, и как то спокойно после нескольких ужасно выпотрошенных курц сам набил скил. Сейчас жена всегда просит разделывать живность.
раскрыть ветку 1
0

Ебать меня лопатой.. Я загуглил... Вот скажите пожалуйста, как маленьким детям пригодиться расчленение жирафа/льва ? Не ужели им лягушек мало? Или там манекенов у которых все вытащить можно, не ебу как называются. Я не моралфаг, но блять это не логично.

раскрыть ветку 1
0

Это просто показывают устройство страшного льва, что внутри у него такие же кишки и органы. Это вообще то полезно, а то много здоровых мужиков потом мясо на кухне разделать не могут 

0

многие с детства периодически участвуют в препарировании домашнего скота, в том числе и с предварительным умерщвлением..
почему-то весь мир не переживает.
у нас в детстве никто не гнал детей, желающих посмотреть как колят кабанчика

ещё комментарии
0

Да, Америке не похуй...

-10

Не знаю, все равно не понимаю, как можно это равнодушно воспринимать. Давайте людей препарировать перед детьми, зачем мелочиться тогда? Тут и пользы больше будет: сколько в жизни этих детей львов и жирафов? А сколько других людей? Практично!

С анатомией в детском возрасте и по пособиям ознакомиться можно. Абсолютное большинство людей с кровью и смертью в любом случае в жизни встречаются лицом к лицу, так зачем приближать эти "чудесные" события? Не понимаю.

раскрыть ветку 9
+3

ключевая фраза: Я не понимаю. У нас многое с этой фразы начинается. Вы и не должны понимать. Сначала надо много учиться. 

раскрыть ветку 1
-1

У вас, очевидно, проблемы с пониманием контекста или нежелание его понимать, но в данном случае это означает "не разделяю". Я например, не понимаю, как могут насильники на людей нападать. Учиться надо много, наверное.

0
С анатомией в детском возрасте и по пособиям ознакомиться можно.
Вы, видимо, никогда не участвовали в препарировании любого животного.  Одно дело посмотреть на схемки в учебнике, совсем другое - лично убедиться, что сердце трёх/четырёхкамерное, печень соединяется с кишечником, а мозжечок действительно находится на переферии нервной трубки.

... так зачем приближать эти "чудесные" события? Не понимаю.
В львином прайде родилось два самца, один стал бы заменой старому, а другого бы подрал в вольере брат. Перевозка в другие зоопарки - дело затратное, как и содержание лишнего рта, который за год уминал бы с десяток другой коров.
Да, льва усыпали. Вынужденно. И нет ничего плохого в том, что зоопарк вместо навара на продаже тела коллекционерам решил устроить открытую лекцию по анатомии. На которую, между прочим, никого не тянули против воли. Дети СТАРШЕЙ школы шли добровольно.
раскрыть ветку 6
-2

Нет, в препарировании не участвовала. И хорошо, что не участвовала, я была очень впечатлительном ребенком, лишняя психотравма мне бы вряд ли пригодилась. И я не считаю, что дети должны это делать. Мое мнение, имею на него право.

Чем плохи учебники и энциклопедии? Или все музеи мира внезапно лишились анатомических конструкций, чучел и забальзамированных органов? Или этого недостаточно, чтобы лично убедиться? Я, например, в анатомическом театре была и там все рассмотрела, и даже человека резать не пришлось.

Про усыпление я ничего не писала: усыпили и усыпили, повод так себе, но это решение зоопарка.

Какие-то недоразвитые нынче в Дании дети СТАРШЕЙ школы. И не подумайте, что я выискивала фотографию, где только детей видно. Там были подростки, но взрослых с детьми гораздо больше. Интернет общий, можете сами убедиться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-28
Да как так можно! Неужели правда никого не возмущают такие уроки анатомии? Это же отвратительно! Потом детки будут домашних котов и собак препарировать, скандинавы уроды...
раскрыть ветку 9
+19

Странно, у нас нет таких уроков, но почему-то некоторые выблядки все равно издеваются над животными и убивают их. Интересно, почему?

раскрыть ветку 4
+16
Иллюстрация к комментарию
+7

Почему вы не хотите брать пример с развитых стран. таких как Дания? У них все хорошо получается. Вырастают приличные дети, которые строят хорошую и чистую страну. В чем проблема то?

раскрыть ветку 2
+1

мозг у тебя такой, отъедь от города на пару км в любую деревню так там дети помогают родителям скотину резать, и в этом нет ничего такого , а тут показали как устроен лев так писец истерика,

-1

Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика!

раскрыть ветку 2
+1

че за хрень?!

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: