Да сожрут меня моралисты
Я ненавижу людей по утрам. Этих сук слишком много. Каждый день умирает тысячи людей, а свободнее в метро не становится, какого хера? Эти бабушки вечно куда-то едут, куда-то спешат. Сегодня я спросил у парочки, куда это они навострили свои старые лыжи, в 7:30 то утра на скоростную электричку? Они ответили мне, что хотят понянчить внуков.. Да спите вы в эти сраные 7 утра! Вы же пенсионеры! Вам отдых нужен, покой! Была бы у меня возможность, я бы сейчас спал! Но нет, вы стремитесь куда-то успеть, всех обогнать, везде влезть, занять всё и вся. Вы летите, словно стая саранчи в ваши любимые электрички. Неужели я разгадал этот вселенский ребус про пенсионеров и общественный транспорт. Неужели именно в этот момент, сотни, в может и тысячи внучков и внучек, по всей стране, ждут своих бабушек и дедушек. Неужели вся проблема в них? А наши любимые пенсионеры просто не могут стоять в стороне и торопятся на помощь? Может именно по этому мы должны ехать в метро, как ебаные шпроты в банке? А может они мстят за свою молодость, когда их так же месили в этих тесных вагонах? А что, вполне. Я, проехав лишь одно утро вместе с этой толпой людей, уже успел их возненавидеть, может и пенсионеры копили эту энергию всю свою жизнь, а сейчас ловят кайф, вставая в 6 утра и давя своими жирными телами, других неповинных людей. Боже, мне кажется, что мой пукан подогрел основательно. Надеюсь, я еще не скоро поеду в общественном транспорте, ранним, солнечным утречеком :3