65

Да сколько можно???

Доброго времени суток. Сил терпеть больше не осталось,пишут вам жители маленького города Московской области Талдом. Мы понимаем что повлиять на ситуацию в целом вы конечно не сможете да и не будете, но сил терпеть этот произвол дальше невозможно. Всё дело в плате за якобы вывоз и утилизацию мусора и ТБО... До чего довели людей конторы выросшие как грибы после дождя.... как у двух разных контор в коммунальные услуги включено обращение с ТКО но по разным ценам??? На вас последняя надежда. Идти нам больше некуда,нас никто не слышит. Жители города Талдом. Надеемся на вашу помощь и огласку в СМИ.  Вот такое обращение назрело у нашего маленького городка,хотите кидайте тапки,минусите,но заебло.... а всех неравнодушных прошу поднять в топ... Малахов и Ко услыште нас... сила Пикабу взываю к тебе.

Дубликаты не найдены

+5

Я понять не могу, это такой сверхтонкий троллинг или вы реально ебанутые? На ПорнХаб напишите ещё, там посещаемость выше.

+5
Правильно зачем оплачивать юриста, судиться и прочее - написать на пикабу вернее.
+4
Напишите еще в спортлото, вдруг поможет!
+2

Пруфы!

+1

Малахову на вас даже больше, чем Спортлото. Только бунт, погромы и перекрытие дорого, если не поможет это, то расстрелы виновных на камеру. Вот только ничего этого не будет, точка невозврата пока не преодолена, но едем к ней волосы назад...

0

Подсказать адрес администрации Московской области?

-6

Минусите сколько влезет,спасибо.

раскрыть ветку 2
+3

Лисенок, если реально заебло - станьте перед городской администрацией с плакатами, если и загребут в ментовку, шума будет больше, чем от поста в пикабу. Есть же местные газеты, радио, исполкомы.

+1

Пожалуйста!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: