1

Да просто потому, что я директор

Во время совещания задал вопрос директору (не собственнику), тот с оскорблениями вместо ответа высказался грубо о моей некомпетентности в данном вопросе (типа дурацкий вопрос и вообще замолчи), в ответ Я ему высказал о его некомпетентности в отношении меня, так как он не профессионально поступает - наорав на меня при подчиненных, при логично заданном вопросе. Объяснил ему при подчиненных логичность, правильность и квалификацию в заданном вопросе, объяснил проффесиональную составляющую, суть вопроса и свою компетенцию... Директор ответил.... внимание!!! : - будешь ставить под вопрос мою компетенцию - будем разговаривать по другому.

Мое мнение о нем (вслух в курилке) - Угроза увольнения, некомпетентность, Я ЦАРЬ, есть мое мнение или неправильное, даже обладая профессиональными навыками ты не я, значит ты никто.... (А он в этот момент слушал стоял (настоящий мужик) под дверью)

Вопрос - ищу работу в Иркутске. Дорого.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Указ Петра I от 09.12.1709

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: