1

Да просто потому, что я директор

Во время совещания задал вопрос директору (не собственнику), тот с оскорблениями вместо ответа высказался грубо о моей некомпетентности в данном вопросе (типа дурацкий вопрос и вообще замолчи), в ответ Я ему высказал о его некомпетентности в отношении меня, так как он не профессионально поступает - наорав на меня при подчиненных, при логично заданном вопросе. Объяснил ему при подчиненных логичность, правильность и квалификацию в заданном вопросе, объяснил проффесиональную составляющую, суть вопроса и свою компетенцию... Директор ответил.... внимание!!! : - будешь ставить под вопрос мою компетенцию - будем разговаривать по другому.

Мое мнение о нем (вслух в курилке) - Угроза увольнения, некомпетентность, Я ЦАРЬ, есть мое мнение или неправильное, даже обладая профессиональными навыками ты не я, значит ты никто.... (А он в этот момент слушал стоял (настоящий мужик) под дверью)

Вопрос - ищу работу в Иркутске. Дорого.

Дубликаты не найдены

+6
Обычный сценарий правдоруба
+5
Сначала находишься в поисках справедливости, потом в поисках работы.
+3
а чего ты ждал?
ещё комментарии
+3
Указ Петра I от 09.12.1709

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
+2
Ты прав,но ты не прав.
+2
А что ты хотел услышать в ответ? В 90% компаний нужно молча работать не высказывая своего мнения, тем более директору о том, что он не компетентный дурак. Удачи в поиске работы.
+2
дорого это как? двадцатки хватит?
ещё комментарии
+1
(А он в этот момент слушал стоял (настоящий мужик) под дверью)
Ага.
+1
Только проблема в том, что он директор и этого достиг, а ты доп*здевшийся сотрудник в поисках работы...
раскрыть ветку 1
-1
он хреновый директор. это хуже, чем просто сотрудник. А хорошего специалиста просто так не поставят начальствовать, конечный продукт фирмы от этого, скорее всего, пострадает.
+1
Если вы хороший специалист теряет от вашего ухода только компания, уходить стоит только если коллектив не очень, а только из за директора да пошел он нахуй, такой же наемный сотрудник с себя ему надо было начать, скажите ему будет выебываться пойдете в трудовую, такое чувство что люди становятся руководителями и думают что до сих пор средневековье, да любой сотрудник может сейчас так компанию жалобами задрочить, что надолго запомнит. Распоряжения по работе может в письменном виде на почту присылать, вам ведь просто нужно делать свою работу.
раскрыть ветку 1
-3
Коллектив прекрасный, но все боятся этого господина неадекватность.

Согласен, мужик вышел из инженеров, и не до конца компетентен как руководитель, потому корона ему определенно жмет.

Да и йух с ними! Будет повод сгонять в отпуск на месяц на моря - благо деньги, не то, зачем я в этой компании работал.
0
Сначала находишься в поисках справедливости, потом в поисках работы.
0
Работаешь на дядю - учись сосать.

Я тоже ищу работу теперь.
ещё комментарии
0
Э
0
Юц
0
Возраст, сфера работы и уже бывшая должность? Попробую поспрашивать
0
основание для увольнения? раз уж такой правдоруб - восстановись в судебном порядке. срок давности - 1 месяц. потяни дело в суде и получишь хорошую компенсацию за вынужденный прогул
раскрыть ветку 1
0
извиняйте, на дату не посмотрел...
0
Меня три раза за неделю увольняли) В конечном итоге ещё 3 месяца проработал и ушел.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: