7278

Да почему мы должны так сильно заботиться о судьбе Бабкиной, Лещенко и других?

Бабкина дышит уже сама. Лещенко почти излечился... Да какая мне лично разница, что с ними и как? Вот вам, по чесноку- реально интересно, вылечатся они, или нет? Вам то от этого что будет? От любого итога, я имею в виду.

С чего СМИ взяли, что всё, что меня и других россиян интересует, так это то, как протекает болезнь у этих бывших когда то звезд? Да пусть бы и не бывших.

Да лично мне вообще все равно- "звезда" человек или нет.

Каждый человек ценен, и для меня лично куда более ценен обычный человек, а не звезда, ибо ему точно не достанется такого лечения, как этим навязанным нам "звездам".

Да и ну какие они звезды, простите? Кто их так назвал? По какому праву их должны обеспечивать всем необходимым и первоклассным в первую очередь и выхаживать, как будто они могут принести человечеству нечто гениальное, нечто полезное?

Что гениального принесла Бабкина? Чем стала полезной нашему народу?Открытие века сделала? Нобелевскую премию России принесла? Простите, но она последние годы только и делала, что сидела на модном приговоре и демонстрировала чудеса пластической хирургии.

Лещенко? Отлично! Лай лай, ла ла ла ла ла ларулай... ла ла ру лай, ла ла ла рулу лай... на даче частенько под караоке поем. Не без предварительного принятия изрядной дозы горячительного. Это и есть его заслуга?

Простите, этот товарищ поехал на гастроли в самое пекло, денег хотел заработать, там заразился, приехал, заболел, и вся страна должна реально сильно переживать из-за его глупости?

Да и переживать то не из за чего! Его то сразу на ИВЛ, если что положили бы, койку в индивидуальном боксе выделили бы, за него не надо переживать, так точно!

А вот если бы моя мама заболела, то вот где было бы из-за чего переживать. Потому что положили бы мою маму в 15-ую горбольницу, Пофик, что она шунтированная и любая инфекция для неё будет последним воспоминанием. Кто ж её знает, мою то маму. Она ж ларулай не пела. Как и многие другие сотни тысяч мам.

Я реально не понимаю, с какого момента жизнь людей стала делиться на важную и не очень. На ту, о которой должны по мнению кого-то переживать миллионы, и на те жизни, на которых можно забить.

Фигляры и лабухи вдруг стали для нас всех мерилом чего-то важного.

Актер приехал из Куршавеля и у него подозрение на бяку? Кoшмар то какой! А вдруг ИВЛ понадобится? А вдруг еще чего похуже?

Люди! С вами рядом масса полезных обществу других людей, пусть и не звездных! Ваши родные, ваши соседи, которые каждый день реально приносят пользу обществу, а не просто кривляются перед камерами и в ток-шоу в качестве экспертов сидят.

Они и есть соль земли. Они и важны нам. Без них не только что мы никто, а и те, кого мы называем звездами, тоже не смогут обойтись.

Почему вот этих всех именитых кладут в Коммунарку? Они что, вот прям все там рядом прописаны? Это что, элитная больничка?

Я что-то не понимаю. Мы стали Индией и разделились на касты?

Простите, наболело.

© Всё для народа

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 5 месяцев назад
+682

Мы разделились не на касты, а на классы.

раскрыть ветку 299
+582

Но, ведь люди сами это делают. Сами смотрят, сами покупают журналы, подписываются на страницы в соцсетях, обсуждают и боготворят. Никто не пришёл и не сказал: "эй! Вот эти чуваки теперь ваши звёзды! Поклоняйтесь им!".

Я вот вообще впервые услышал, что Бабкина с Лещенко болеют, а кто-то вот смотрит сидит, зачем-то, словно его заставляют, ещё и посты об этом пишет, чтобы мы все сидели и тоже обсуждали их. Если правда так похуй, то зачем это всё? Переключил канал и забыл.

раскрыть ветку 216
+178
Ну справедливости ради такая хуйня не только по отношению к нашим "звёздам". Никому ни в коем случае не желаю заболеть, но если бы заболел, к примеру, какой певец из зарубежных рок исполнителей, весь Пикабу бы рыдал и коменты пиздострадальческие писал. А напиши про заболевание обычного никому неизвестного врача, всем будет похуй. В горячее даже хуй пост попадёт.
раскрыть ветку 68
+149
Я телевизор вообще не смотрю, но когда читаю Яндекс новости, постоянно лезут эти сообщения о "звездах". Нафиг они мне нужны? Кто знает, как это отключить? Их реальный рейтинг намного ниже, особенно этих, старых. Не знаю, кто вообще считает их важнее. Это пиар, искусственная накрутка.
раскрыть ветку 29
+50

нет, эти "звезди" завладели эфиром и сами себя пиарят. Придумывают тупые передачи и приглашают друг друга. На новый год так половину населения уже тошнит от одних и тех же скучных рож, так нет- все равно лезут.

раскрыть ветку 5
+8
Вот вот! Сам впервые услышал о том, что они болеют на Пикабу. А теперь ещё и о том, что их по телеку в связи с этим показывают... Сами же пишут про них, добавляя им популярности, а потом жалуются
+43

Эти звёзды и существуют ровно до тех пор пока о них помнят. Просто кто-то периодически выпускает новые альбомы, пишет качественную музыку и т.д.,  и поклонники их помнят и любят. А кто-то, чтобы напомнить о себе и не исчезнуть, пьет Крот.

А ещё есть самая яркая звезда - Звезда по имени Солнце. Свет этой звезды ярче всех остальных даже через 30 лет. Цой жив!

раскрыть ветку 14
+16

Ну так ТС сам подогревает интерес к этим персонам. черный пиар - тоже пиар. он просто этого не понимает... Вон уже сколько плюсиков наколотил. Он сделал ровно то, что сделал Лещенко - собрал вокруг себя единомышленников и заработал на этом (кто-то материально, кто-то плюсиками расплачивается). Ату ТС?)))

раскрыть ветку 2
+4

Да, да, конечно. Огромные толпы маркетологов и рекламщиков просто так деньги жрут, куча различных исследований сделана просто по приколу.

Люди нихуя сами не делают. Люди делают то, что им навязывают. К нам приходят и говорят:"эй! Вот эти чуваки теперь ваши звёзды! Поклоняйтесь им!".

+13
Я вот про бабкину тоже из этого поста узнал. И про леща по постам отсюда тоже 🤔
+9

Классика: "я бежала за вами три дня, чтоб сказать, что вы мне безразличны")

Если бы людям было бы реально не интересно слушать про знаменитостей (кому-то в позитивном ключе, кому-то - напротив, в негативном), никто бы про них не писал. Спрос рождает предложение.

+20

Я считаю после вируса весь мир станет жить по-другому, и мы уже станем другими.

Я то уж точно за концерт не отдам 5000, дело не в деньгах, я просто понял, что могу без этого хорошо жить и лучше куплю велосипед в рассрочку

раскрыть ветку 37
+8

Это насаждение вкуса. Лично я вообще не помню, что там Лещенко поет. Бабкина, насколько я помню, что-то русское народное исполняет. Но зато знаю про Киша, Арию и т.п.


Рано или поздно их эпоха уйдет. Она уже уходит, ибо люди моложе 40 уже не потребляют такой контент.

раскрыть ветку 10
+2

Я хз кому нахуй упали все эти люди. Ещё раздражают фразы «лидеры мнений». Чьих блять?


Если я подписан на ютубе, то из-за определенного контента, при этом наши взгляды могут быть вообще разные.


Или брать музыкантов, актеров. Нахуй за ними следить? Подписываются в инстаграмме и тд. Я в инсте подписан на друзей, интересного контента там не так много, да и тот создают художники/фотографы.


Люди, вы ебнулись с «селебами». Астанавитесь

+3

Да все проще, на бабкину и Лещенко люди ходят смотреть и слушать и деньги за это готовы платить, порою не малые. Покупают их песни. Многие слушают их песни постоянно, или с их песнями связанно что-то важное в их жизни. И многие переживают об их здоровье. Это нормально. 

раскрыть ветку 4
+2

Про посты в точку. Это тоже самое , что куча постов про РПЦ. Да мне пофиг , что на звезд, что на весь этот шум про РПЦ, но нет же. Тащят и тащят сюда.

+1
Никто не пришёл и не сказал: "эй! Вот эти чуваки теперь ваши звёзды! Поклоняйтесь им!"

нет ну конечно же никто не пришёл и не сказал, но зомбоящик - это определённый ресурс. и в те времена, когда эти граждане туда попали этот ресурс уже начал, как и всё остальное государство подтачиваться коррупцией и прочими клановыми связями...

так что все выходцы из ящика это мягко говоря не совсем народный выбор. в лучшем случае выбрали из того, что показали.

+1

Делают сами, но не из-за большого желания следить за жизнью сбитых советских звезд. Альтернативы нет, как и солнцеликому. Не так давно показал родителям такие каналы как дискавери, моя планета, история. Они более федеральные каналы не смотрят и им до фени жизнь звезд. Но не у всех есть возможность подключить интернет-тв. Во Во-вторых, народу на пенсии скучно. Следишь за жизнью и смертью старых звезд, и вроде как приобщился к теме.

0
А я так надеялся что Лева снова руку Йосе пожмет после такого.
0
У меня жена там живёт уже давно, в Инете! Хер спросит,хер позвонит мне...но про лещенковзабапкиных знает абсолютно всё!
0

А про коммунарку именно так, это элитная больничка. Там больных по пальцам пересчитать....

0

Да? Думаешь у молодёжи есть выбор смотреть или не смотреть уёбищные предновогодние шоу с кривляющимися пластическими уродами?

раскрыть ветку 3
0
Чужой жизнью интересуются те у кого нет своей...а уж почему нет своей ,подумайте сами.
-9
Никто не пришел и не сказал? Серьезно? То есть никто по федеральным каналам не объясняет тебе кто звезда и известный человек? Никто не показывает эти бесконечные юбилеи одни и тех же? Конечно, никто не заставляет тебя это смотреть, но ведь и другого не пропускают.
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
-1
Я бы расстрелял всех кхерам
0

Минусите меня, но все эти идолы, подписоты именно от того, что 95% людей тупые. Не думают дальше одного дня и не задают себе вопрос А что если?..

0
Ну как раз все дело не в том, знаете вы про это или нет. А в том, что если вы заболеете и врачам придется выбирать, кого спасать, то выберут не вас, а Лещенко.
И дело всего лишь в капитализме, этот строй меряет людей по их достатку, ничего в этом нет странного. Странно то, что это до сих пор у кого-то вызывает удивление.
раскрыть ветку 6
-2
А кто то и не смотрит вообще потому, что телевизора нет, а про Лещенко вообще на Пикабу прочёл. А про бабкину мама рассказала, понимаю, что нехорошо, но вырвалось нехай помирает. Не нравится мне ни тот ни другая, вообще наша так называемая элита в большинстве своём омерзительна. За редким исключением, вот Нагиева зауважала после поста на Пикабу, хоть что то делает для борьбы с вирусом, Шнур маски закупил. А эти что?
+34
Даещь кдассовую борьбу как дядюшка Маркс нам завещал!!!
раскрыть ветку 81
+66
Вообще-то она идёт не переставая очень давно. Только вот класс эксплуататоров тоже не дремлет и постоянно использует как старые приемы (типа религии, называния государства родиной, и т.д.), так и новые (типа росгвардии).
раскрыть ветку 72