Да не бомбит у меня, НЕ БОМБИИИТ! (вопросы любителям каршеринга автомобильного)

Пользуюсь яшей, белкой и деликом, точне на заре пользовался очень часто, но в итоге, за 3 года почти перестал. Философия:

Объясните мне, как вы катаетесь на карше???

1. Подхожу к машине, бампером на бордюр заехало авто. Отменяю, т.к. анрил посмотреть, что под ним. (есть бессмертные, которые сделают 4 фото по кругу и бутылку в анус, и живут припеваючи, но, нет, так не сработает при повреждении). Если кто не знал, повреждения, за пропуск таких повреждений наказывают

2. Подхожу к другой, в окно вижу, что свинарник внутри, снова отменяю, не привык я в авне кататься, и убирать за некоторыми, а то завтра придется мусор убирать в место дворника, мыть подъезды и вообще, еще на улице мести.

3. Подхожу к третьей - по кругу грязная. Царапины не разглядеть, все в авно.

4. Попытка номер 4 - повторяем пункт 3.

5. Бампер на соплях висит - перекрестился, пошел дальше

6. Снова свинарник в салоне.

7. мне порядка 3000 рублей делик перечисли за пепельниц в карше. Это отдельный вид заднеприводных

Плюнул, поехал на такси. *лэд, люди, вам дали отличный сервис, новые, чистые авто. Что с людьми не так? у всех столько денег, чтобы платить по 5к за штраф, десятки тысяч за царапины и тд? Кем вы работаете, что вот так башляете на штрафы делику, но не имеете своего авто?

При этом, вонь поднимаеся в группах по каршу "оооо, а тут на 1 рубль дешевле, все, ухожу от делика, дно", "ооо, за страховку рубль, нееее, я с бутылкой в анусе поеду"

Да не бомбит у меня, НЕ БОМБИИИТ! (вопросы любителям каршеринга автомобильного) Делимобиль, Belkacar, Яндекс, Водитель, Автомобилисты