...да начнется утренний дожор

...да начнется утренний дожор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Это у тебя проблема? Нет. Вот как проблема выглядит, и мне его одному дожирать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (84)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
83
Автор поста оценил этот комментарий
Да что тут есть то?
раскрыть ветку (10)
30
Автор поста оценил этот комментарий

А ты далеко? Я бы поделился, у меня еще 4 салата есть

раскрыть ветку (9)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. А мои кто доедать будет?
раскрыть ветку (7)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте ходить друг к другу доедать всё :D
раскрыть ветку (5)
57
Автор поста оценил этот комментарий
Сказал человек с пустым холодильником
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Концепция. Доесть пустой холодильник
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Доесть холодильник 😁😁😁😁начинаю , а там фигня всякая

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

брат....как дела?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Серединка на половинку, если честно у тебя как?

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Господин Рейган! Мы слышали, что у вас в Америке негры недоедают! Так вот: мы требуем - все, что они не доедают,..."

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, я б поел. Лет 10 салатов на нг не видел)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ни разу гуся не ела( вкусно?
раскрыть ветку (28)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама один раз приобрела гуся. Но он видимо был такой старый, как будто хозяева ждали, что он своей смертью помрёт...Да и купила она его, видимо из жалости... Короче, мама его так долго запекала в духовке, что больше задолбалась, и в итоге он не пропекся, она его ещё на части порезала, начала жарить детально... И все равно он был жёсткий.Причем, почему-то с курицей таких проблем у неё не было. Короче, это я к чему, гусь вкусная птица, но если его выбрать и приготовить правильно.
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так же как и кролика, и дичь. Если приготовить не правильно, или выбрать плохую тушку, мясо капец жесткое будет
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна. Кролик у неё тоже не получился. И мама завязал с кулинарными эксперимента и)
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

посоветуйте матушке вымачивать тушки 10 часов в солёной воде.А потом часа на два в маринаде.И всё будет ок)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за совет) Попробую как нибудь так сделать
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё можно намазать горчицей тушку
Автор поста оценил этот комментарий

да, надо вымачивать обязательно. мы начиняли айвой, яблоками и клюквой - шикарный гусь!

12
Автор поста оценил этот комментарий
На любителя. Мне курица больше нравится.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не одинока, я тоже не ела ((
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вам надо собраться и пожарить гуся
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Были у бабуси... Пожарили мы гуся... Один белый, другой серый - над унитазом наклонюся)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы вам это сказать, БЕЗУМНО вкусно. Но его ещё правильно приготовить надо.
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, ну тут на любителя гусь. Сестра каждый год готовит. Все в восторге от него. Кроме меня. Для меня гусь вонючий. И есть я его не могу. Так что на вкус и цвет, как говорится..
Автор поста оценил этот комментарий

3 дня готовился, я его как утку по пекински сделал

5
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусно. Удивительно, есть люди, которые не ели гуся. Паниковский вас бы не понял
раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже не ел гуся. Вернее домашнего не ел. А диких в детстве кучу сожрал. Батя охотник был.
А вот ты ел рябчика? А глухаря? А кабаргу?)))
От тото же...
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И рябчиков ел, и ананасы жевал
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты буржуй😁

1
Автор поста оценил этот комментарий

день-то хоть последний прожил?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кабаргу вообще гуглить пришлось )) звучит ругательно.

ещё комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий

а еще есть люди, которые которые смотреть на них не могут. У меня отец держит кролей и гусей, ни тех ни тех я уже не ем, надоели!!!

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зажрались вы, красавица)))
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

а я и не спорю, но вы сами можете попробовать - несколько лет только кроликов и гусей есть и никакого другого мяса. Такой вот привет из 90х.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
М-дя, однообразная диета))). А чего он уток, кур и индеек не завел?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

куры есть, несушки, яйца, как ни странно, не надоели =))) а индюки, говорит, привередливые, уход им нужен больше, чем гусям и уткам, эти всё жрут.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Жирный. Хз. Вкусовщина )

1
Автор поста оценил этот комментарий

Безумно вкусно, если правильно готовить (главное, дожарить)

14
Автор поста оценил этот комментарий

Крылья словно кто-то обглодал уже. Кто ж так крылья покойнику складывает? Надеюсь яблок с черносливом не пожалели

раскрыть ветку (12)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Кто кто , домашние и обгладали, съели по кусочку и баиньки. А мне теперь что-то с этим делать. Там еще яблоки с черносливом

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Точно, под конец веселья все обгладывают тушку прямо с блюда

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А я в тесте делаю, под конец все отковыривают его от противня. Вкусноооо.😋

1
Автор поста оценил этот комментарий
Гус?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ян Гус!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Да, Гус Хидинг.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мы вообще ничего кроме соли не добавляем. Жарила вчера 3кг гуся около 4 часов в рукаве-получился просто божественный! К нему только горчичка и шампанское- ни яблок, ни чернослива. Запивать шампанским)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Барашка нога в тандыре...
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера жарила гуся, не в рукаве,  натерла только солью и перцем. Ели с ананасами, было божественно.

Автор поста оценил этот комментарий

Но до гуся дело так и не дошло

2
Автор поста оценил этот комментарий

Крылья надо в карманы под кожу на грудке заправлять, через разрезы. Вчера попробовал, очень удобно и не сгорают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Верно, красавчик!

6
Автор поста оценил этот комментарий

специально для вас. не благодарите

Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
25
Автор поста оценил этот комментарий

Слабак) Справилась с такой проблемой в 2 присеста за пару часов) Хрупкая девушка, 55кг))😄 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
43
Автор поста оценил этот комментарий
Наверно уже не 55 килограмм)))
раскрыть ветку (16)
13
Автор поста оценил этот комментарий

)) От бабушки досталась "конституция" и видимо быстрый обмен веществ-у нас все стройняшки)  Ем в разы больше супруга-(гуся кстати на новый год съедаю в основном я, муж его не ест, а дети поклюют по кусочку и в основном салатами добирают) , но практически не поправляюсь. Сейчас после рождения 3ребенка с 44 размера "доросла"  почти до 46,но подозреваю что скину, как только кормить перестану.

раскрыть ветку (15)
43
Автор поста оценил этот комментарий
Ведьма! Сжечь!
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Но она же красивая!

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно... Но потом - сжечь!
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Потом тоже можно.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно!
7
Автор поста оценил этот комментарий
Везёт. А у меня "широкая кость"))). Было 92 кг два месяца назад, сейчас 86, боюсь после праздников на весы вставать. Но вес сходит, хоть и широкая кость. Главное меньше жрать. Но я съесть не смог бы гуся никогда, максимум половину
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Главное не то что бы меньше есть, а калорий потреблять меньше чем тратишь)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Самое главное к широкой кости широкая грудь

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я конечно его сьедаю не за один присест, в основном за новогоднюю ночь и день 1января. Просто люблю безумно именно гуся и практически не притрагиваюсь к салатам и закускам. Гусь на новогоднем столе для меня такая же традиция, как живая елка и мандарины)  А вот алкоголя в этом году не было-компотики и как следствие, такое прекрасное ясное утро)) 😄 

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас сегодня курица-гигант.
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я скинула перед НГ. Вчера просто плотно поела, +2кг😂 надеюсь, это отеки

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Есть способ быстро скинуть. Всего лишь надо...
запить молоком соленые помидоры)
Автор поста оценил этот комментарий
Не надейся. Зачем разочарования?
Автор поста оценил этот комментарий
В животе кто-то живёт!?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Уже 6 месяцев никто там не живёт)) 😄 До этого дочь жила) Всегда аппетит был хороший, просто с наследственностью повезло и последствий нигде не откладывается)

3
Автор поста оценил этот комментарий

там мяса то особо и нет, эти гуси-утки - одни кости и жир

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И толстенная кожа(
2
Автор поста оценил этот комментарий

На большого таракана похожа, брр

2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кавалер один утку подарил. Целую. Замороженную. Собиралась утром на работу - а тут звонок - открой подъезд. Вот тебе подарок.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сымаешь мясо с костей, в контейнер и морозилку. Потом помаленьку доставай и в яишенку, например, добавляй. Всегда так гусей доедаем.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да кто же дар божий проблемой называет) у нас мясо вообще редко на второй день остаётся
1
Автор поста оценил этот комментарий
А разрубить пополам и зажарить половинку - не судьба?
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи мне где ты живёшь и я решу твою проблему минут за двадцать :)
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо снимите и с капустой запилите, офигенная штука. :)

Автор поста оценил этот комментарий
И у нас такая же лежит.....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку