"Господин Рейган! Мы слышали, что у вас в Америке негры недоедают! Так вот: мы требуем - все, что они не доедают,..."
посоветуйте матушке вымачивать тушки 10 часов в солёной воде.А потом часа на два в маринаде.И всё будет ок)
А вот ты ел рябчика? А глухаря? А кабаргу?)))
От тото же...
а еще есть люди, которые которые смотреть на них не могут. У меня отец держит кролей и гусей, ни тех ни тех я уже не ем, надоели!!!
а я и не спорю, но вы сами можете попробовать - несколько лет только кроликов и гусей есть и никакого другого мяса. Такой вот привет из 90х.
куры есть, несушки, яйца, как ни странно, не надоели =))) а индюки, говорит, привередливые, уход им нужен больше, чем гусям и уткам, эти всё жрут.
Крылья словно кто-то обглодал уже. Кто ж так крылья покойнику складывает? Надеюсь яблок с черносливом не пожалели
Кто кто , домашние и обгладали, съели по кусочку и баиньки. А мне теперь что-то с этим делать. Там еще яблоки с черносливом
Мы вообще ничего кроме соли не добавляем. Жарила вчера 3кг гуся около 4 часов в рукаве-получился просто божественный! К нему только горчичка и шампанское- ни яблок, ни чернослива. Запивать шампанским)
Вчера жарила гуся, не в рукаве, натерла только солью и перцем. Ели с ананасами, было божественно.
Крылья надо в карманы под кожу на грудке заправлять, через разрезы. Вчера попробовал, очень удобно и не сгорают.
)) От бабушки досталась "конституция" и видимо быстрый обмен веществ-у нас все стройняшки) Ем в разы больше супруга-(гуся кстати на новый год съедаю в основном я, муж его не ест, а дети поклюют по кусочку и в основном салатами добирают) , но практически не поправляюсь. Сейчас после рождения 3ребенка с 44 размера "доросла" почти до 46,но подозреваю что скину, как только кормить перестану.
Ну я конечно его сьедаю не за один присест, в основном за новогоднюю ночь и день 1января. Просто люблю безумно именно гуся и практически не притрагиваюсь к салатам и закускам. Гусь на новогоднем столе для меня такая же традиция, как живая елка и мандарины) А вот алкоголя в этом году не было-компотики и как следствие, такое прекрасное ясное утро)) 😄
Уже 6 месяцев никто там не живёт)) 😄 До этого дочь жила) Всегда аппетит был хороший, просто с наследственностью повезло и последствий нигде не откладывается)
Сымаешь мясо с костей, в контейнер и морозилку. Потом помаленьку доставай и в яишенку, например, добавляй. Всегда так гусей доедаем.