Найдены дубликаты

Отредактировала Navy.Blue 1 месяц назад
+864

меня новинки платные не удивляют, больше старые фильмы/мультики за деньги бесят. например, как можно требовать деньги за черного плаща в качестве 10х15 пикселей?! ладно бы они его ремастерили как-то, но нет ведь - оцифровка говнокассеты за деньги!

раскрыть ветку 299
+624

А еще бесит, что какие-то пронырливые пидарасы, подсуетившись в 90-е, стали правообладателями на фильмы, созданные в СССР и хотят за них денежку. Хорошо что Мосфильм стал выкладывать на ютуб в хорошем качестве. А вот тот же кинопоиск не стесняется драть денежку за советскую классику. Даже за те фильмы, что мосфильм выкладывает бесплатно на ютубе

раскрыть ветку 298
+421
Я иногда пытаюсь смотреть фильмы на Кинопоиске, потому что у меня подписка Яндекс плюс. Но когда каждые три секунды их сраный плеер начинает тормозить, я поднимаю пиратский флаг и иду искать нелегальные версии на других сайтах с нормальными плеерами.
раскрыть ветку 157
+53

А нахрен вы с ними вообще связываетесь? Слава богу пока еще есть торренты и всегда можно найти сайт с бесплатным онлайн просмотром.

раскрыть ветку 25
+26

А что за прикол на Кинопоиске, когда там каждый первый долбаеб пытается писать как будто он как какой-то умный прозаик? Ощущение, что эти мудаки там друг для друга стараются. Их кто-то читает кроме их самих? Вот так пытаешься отзывы найти, открываешь КП по ссылке "фильмнейм отзывы", а там садомия эта выползает. Прочитаешь пару строк и закрываешь нахрен. Для чего они это делают?

раскрыть ветку 2
+14

Одесса Фильм ,тоже все фильмы в общественный доступ выложил

+7

Некоторые пидарасы суетились уже в нулевых. Литрес, например.

раскрыть ветку 1
+8
Ох КиноПоиск этот, обладатели уникальной способности приклеивать самый ущербный дубляж который есть на торрентах и ещё деньги за это брать.
+3
Я прям благодарен СТВ, многие фильмы студии на Ютюбе есть на их канале
+6
Поэтому пока что только пиратство. Аррргх!
+45

Поставка медиаконтента потребителю - технически очень сложное и дорогостоящее мероприятие. Google, например, для обеспечения работоспособности youtube устанавливает провайдерам аппаратно-програмные комплексы, обеспечивающие кэширование по регионам мультимедийных потоков. Это очень дорого. И это нужно как-то окупать.

Даже показ Вам бесплатной киноклассики встанет хостеру в копеечку. Потому можете воспринимать плату кинопоиску не за сам фильм, а за обеспечение технической возможности по его просмотру.

И вообще, не для того совок ломали, чтобы теперь бесплатно фильмы смотреть. Не нравится вам социализм, платите за всё, за школы, за медицину, за фильмы, и за воздух тоже не забудьте заплатить.

раскрыть ветку 104