-19

Да ладно.....не верю!!!!

Октябрь 10, 2016 20:49

СМИ сообщили о причастности офицеров УБОПа к убийству брянского бизнесмена


СМИ сообщили о причастности офицеров УБОПа к убийству брянского бизнесмена


Двое действующих полковников управления по борьбе с организованной преступностью задержаны в Брянске по подозрению в убийстве учредителя ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева. Об этом сообщает сайт «Правда 32».

http://bryansku.ru/2016/10/10/soobshhaetsya-o-zaderzhanii-pr...
Да ладно.....не верю!!!! Полиция, Криминал

Дубликаты не найдены

+2
В 90е кто пошёл в бандиты, другие в милицию. Я хорошо помню какие кадры одевали погоны. Вот они и дослужились до высших чинов. Не все много и хороших чесных ребят. Хорошо что вмё таки арестовали и проводят следствие.
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Извините,перестарались😞
+1

не удивительно.. у нас полиция так и подрабатывает до сих пор. одних посадили (http://crimerussia.ru/criminalauthorities/33219-33219/)

+1
Иллюстрация к комментарию
0

В 2008 г. Президент РФ Медведев принимает решение и ликвидации подразделений по борьбе с организованной преступностью и создании на их базе подразделений по борьбе с экстремизмом и государственной защите.


В 2015 г. министр МВД России Колокольцев принимает решения о ликвидации Главных управлений МВД по федеральным округам (кроме Северо-Кавказского), а также ОРБ в составе Управлений уголовного розыска, созданных на базе РУБОПов.


В настоящее время в недрах угрозыска существуют лишь направления, внешне не выделенные оргштатно, по бывшей рубоповской направленности (душегубы в составе ОПГ, этнические группировки).


Так откуда взялись полковники УБОПа?

0

Не поделились с генералами.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: