Найдены возможные дубликаты

+221

PSHHHH-PSHHHH, ALLOU YOBA ETO TI?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+111

A KTO SPRASHIVAET?

раскрыть ветку 10
+94

MAMKY POZOVI

раскрыть ветку 4
+48
ETO VOLODYA, A BARAK VIYDET?
раскрыть ветку 4
+4

NET,ETO SHAS'UI

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
-11

Как же меня раздражает эта картинка.

раскрыть ветку 3
+54
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+109

Слова Путина и Меркель с белой рамкой, а у Обамы с черной) 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+80
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

Так, эти две картинки присутствуют, я спокоен, пошел листать дальше.

+4

А что за фильм?

раскрыть ветку 17
+13

И

раскрыть ветку 12
+2

это реклама и никакой связи с расизмом в оригинале нет. Ссылку не дам, у меня нет. 

раскрыть ветку 2
+48

какой же этот негр поехавший, ну какой адекватный человек будет так ноги на стол закидывать?

раскрыть ветку 16
+49

вот смотрю я на американцев и думаю, как они отупели,

что позволяют (а где-то даже и поощряют) необразованной обезьяне ставить ноги на стол президента "Резолют".

На стол, которому 135 лет, за которым работали величайшие президенты США, стол который был сделан из дерева легендарного британского барка "Резолют" прославившегося своими арктическими экспедициями...

А обама, можно сказать, ноги об него вытирает. Альфасамец бля недоразвитый.


америке похоже и правда скоро пздц. Жалко столик.

раскрыть ветку 10
+24

Ой! Какой ужас!!!

Будь уверен, ещё Кеннеди на этом столе Монро пидорил.

раскрыть ветку 3
+21

в Кремле поставим)

+10

ну у них это нормально

0

Набрал "Обама ноги резолют" и прям вот реально нигер черножопый

0
Иллюстрация к комментарию
-5

Ну пока благодаря Америке пздц нашей экономике

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+11

Это еще что. Он дверь с ноги открывает)

раскрыть ветку 1
+1
+1

Ну сразу же видно что с дерева буквально недавно слез.

-6

Просто не брюки не жмут, вот и выебуется)

раскрыть ветку 1
+22
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+18
Всегда удивляли замашки этой обезьяны. Ноги на столе, даже в присутствии женщин, жвачка на официальных мероприятиях. Эти люди нам про Ельцина что-то говорят.
раскрыть ветку 2
+3
Дык они им "восхищались"ранее
0
Ну вообще-то Ельцин был "свой сукин сын", фигурально выражаясь, и, как бы его не презирали, западные политики охотно с ним общались
+10

Вспомнилось чё-то.

Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+3

Капитана мне!!

раскрыть ветку 2
+5

ЦРУ прослушивает всех тактических чиновников Европы и Азии. Плюс беспрецедентная агентурная сеть. А потом шантажом принуждают делать то, что нужно Штатам. Тем, кто нахуй посылает устраивают войнушку.

-8
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарий
+1

Что, что...
А вот кресло такое хочу!

+1

Ребята, а напомните мне - что Обама сделал хорошего для своей страны?  В инете нифига не могу найти. Против террористов даже не хочу слышать. Что-то там про безработицу вроде говорят и курсы 

раскрыть ветку 4
+1

Ну, например, выступил инициатором реформы здравоохранения и защиты пациентов в США. Эту реформу еще называют Obamacare

раскрыть ветку 2
+2

а, это та, в которой никто старше 50 лет ничего понять не может?

раскрыть ветку 1
0

Как же? А гей-браки, разрешенные во всех штатах США, которые он считает своей главной победой?)))

+1

Еще нету шутки про то,что фраза Барака на черном фоне?

раскрыть ветку 1
+1
+1

Бобама в чулках что ли?))

раскрыть ветку 1
+1

почти

Иллюстрация к комментарию
+1

Почему Барак любит задирать ноги на стол?

Интересно как он обедает?

Может стоя на столе? :)

0

АААААААААААААА!!!!!

0

Ало, барак, ты почему упал? Нам и так крипов не хватает... 

0

Обама со временем всё белее и белее. Тут даже на негра не похож

0

Что?

0

Алобарак)

0

Пока теги не прочитал, вообще не понял, в каком месте смеяться.

Похожие посты
1262

«Пошли!» — Меркель по-русски обратилась к Путину

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу, как в этот вечер...


Перед началом переговоров с канцлером Германии, Владимиру Путину выкрикнули вопрос про визит в Австрию - Меркель по-русски позвала его «пошли».

1254

Синдром поиска глубинного смысла.

Журналисты немецкого Bild разглядели "скрытый смысл" в том, что президент России Владимир Путин подарил канцлеру Германии Ангеле Меркель букет цветов.

Синдром поиска глубинного смысла. Владимир Путин, Ангела Меркель, Политика, СПГС

"Выглядит как проявление вежливости, но на самом деле это оскорбление", — говорится в статье. Автор материала пояснил, что ведущие политики мира должны пожимать друг другу руки, а не дарить букеты. Он убежден, что цветы были нужны, чтобы напомнить Меркель о том, что она женщина. По неизвестным причинам журналист счел это оскорбительным.

РИА Новости

3031

Секретный чат глав государств

Секретный чат глав государств Дональд Трамп, Владимир Путин, Барак Обама, Политика, Гифка, Тереза Мэй

Обама: Я должен добавить Дональда в нашу группу.

Меркель: Твою мать!!!

Тереза Мэй: А это обязательно?

Путин: Ну наконец-то. Хоть кто-то знающий как дела делаются.

*Обама добавил Трампа в группу*

Трамп: Сделайте меня админом.

Трамп: СДЕЛАЙТЕ АДМИНОМ!!!

*Трамп удалил Обаму из группы*

716

План нападения Обамы на Россию

План нападения Обамы на Россию Барак Обама, Война, Россия, Владимир Путин, Длиннопост, Политика
Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете дали заголовок: «США готовились к нанесению масштабного удара по России». «Впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами», — говорит о президентстве Барака Обамы этот американский профессор, получивший статус изгоя в американских «мировых СМИ»

«Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией, — сообщил Стивен Коэн. — На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России)».

Получается, Россию планировали атаковать с трёх направлений: с украинского, с кавказского (из Турции), и со среднеазиатского, для чего ИГИЛ должен был создать ваххабитский плацдарм в Сирии. Для этого Вашингтон запланировал два государственных переворота: на Украине и в Турции, и военный разгром сирийского правительства Башара Асада. Однако план удался только частично: переворот на Украине осуществили, а вот в Турции — нет. Провалился и план свержения Асада ИГИЛ.


Знала ли Москва об этом плане? Когда США в феврале 2014 года начали активную фазу госпереворта в Киеве, Владимир Путин в Сочи, на пресс-конференции, обронил по этому поводу фразу: «Они начали раньше…» В смысле: Москва ожидала «смену режима» на Украине в начале 2015 года, на очередных украинских президентских выборах, что было логичнее, и позволяло сделать эту операцию более легитимной.


Похоже, Москва что-то знала об этом плане и готовила свой контрплан по отражению американской агрессии «чужими руками» третьих стран. Поэтому американский план и пошёл не так, как задумывался.


Госпереворот в Киеве США провели, но Москва воспользовалась утратой легитимности пришедшего на крови бандеровского режима, и решительно воссоединила Крым (теперь понятно, почему она действовала так решительно). И этим взяла в свои руки ключ к Чёрному морю. Из Крыма Чёрное море простреливается ракетами вплоть до Босфора, поэтому американский флот лишился безопасной позиции в море, не мог поддерживать огнём бандеровские ВСУ, а вдобавок ставилась под удар морская коммуникация в Одессу.


По этой же причине Москва поддержала восстание на Донбассе, сковав этим наци-патриотические батальоны и ВСУ, в результате бандеровский режим стал обескровливаться. Добил украинское направление удара на Москву сепаратный Минский мир между Москвой, Берлином и Парижем. США не случайно в этих переговорах не фигурируют: они не могли участвовать в Минских соглашениях, если готовили нападение на Россию с помощью третьих стран, «большую войну» в Европе.


О «большой войне» проговорился президент Олланд, когда летел в Москву с канцлером Меркель на сепаратные переговоры с Владимиром Путиным. Евросоюз испугался «большой войны» в Европе, и, наперекор Вашингтону, пошёл на заключение Минских соглашений с Москвой, причём на выгодных для Москвы условиях. Сенатор Маккейн на Мюнхенской конференции по безопасности возмущался: «Зачем Меркель и Олланд летят в Москву?»


Выгодный для России текст Минских соглашений говорит о том, что Россия была готова воевать. Путин отклонил приглашение приехать на Мюнхенскую конференцию по безопасности, Москва просто молчала… Это испугало Меркель и Олланда, и они пошли на уступки России в Минске. Эскалации ситуации на украинском направлении удалось избежать.


В Турции Вашингтон дважды пытался снести Эрдогана: с помощью цветной революции вокруг событий на площади Гизи в Стамбуле, а затем с помощью откровенного военного переворота. И оба раза неудачно, причём второй раз Эрдоган устоял не без помощи России, которая, сообщают дипломатические иранские источники, вовремя предупредила Эрдогана, что ему готовят участь Каддафи. И Эрдоган сделал для себя окончательные выводы: пошел на сближение с Россией и Ираном в Сирии.


Эрдоган, как ответственный турецкий лидер, понимает, в чьих интересах российско-турецкий конфликт, что Турции отводится в нём роль пушечного мяса, и установил как бы демонстративно дружественные отношения с Путиным. То есть Эрдоган отказался воевать с Москвой, и это стоило ему двух попыток госпереворотов со стороны Вашингтона.


В этом ряду стоит и провокация с атакой российского Су-24 в Сирии, который был сбит «в спину» истребителями с турецкой базы Инджерлик, ставшей позже командным пунктом военной попытки госпереворота против Эрдогана. Тогда спровоцировать российско-турецкий конфликт не удалось, и, видимо, и была дана команда на военный путч против Эрдогана.


На третьем направлении, с целью недопущения создания в Сирии ваххабитского плацдарма под знаменем ИГИЛ, или под другими вывесками, Москва действовала не менее решительно, чем в Крыму. В Сирии впервые были применены Воздушно-космические силы России. В результате Башар Асад устоял, ИГИЛ и связанные с ним группировки терпят поражение, Россия, Турция и Иран становятся гарантами мирного процесса в Сирии, вообще без США. Вашингтон приглашают в Астану посмотреть со стороны на переговоры новых гарантов Сирийского урегулирования.


Таким образом, удары с двух направлений Москвой на сегодня отражены, однако, украинское направление только заморожено. Причём оно опасно тем, на что указывает и Стивен Коэн: «Американские и западные лидеры поддержали нацистские группировки в Украине». Коэн призывает Запад прекратить любое сотрудничество с силами, оправдывающими нацизм. Если вдуматься, это по-настоящему тревожный и опасный факт: Запад поддерживает на Украине бандеровские неонацистские силы, объявляет полуфашистскую страну — демократической, как и гитлеровскую Германию, в стадии становления, когда, помнится, даже члены королевской семьи Великобритании «кидали зиги» — вскидывали руки в фашистском приветствии…


«Лишь благодаря решительным действиям Владимира Путина, развороту Турции в сторону России и после того как с глаз НАТОвских военных спала пелена о возможностях ВКС России, было решено временно отказаться от военного удара», — подводит промежуточные итоги Стивен Коэн. И возлагает надежды на президента Дональда Трампа, что он начнёт «политику разрядки в отношениях с Россией». А России в этой ситуации остаётся возлагать надежды на армию, флот и ВКС. И мудрость российского Генштаба.


Автор: Виктор Каменев

https://topwar.ru/107358-plan-napadeniya-obamy-na-rossiyu.ht...

Показать полностью
929

Обама упрекнул американцев в большем доверии Путину, чем демократам США

Президент США Барак Обама упрекнул некоторых американцев в том, что они больше верят Путину, чем демократам США. Среди таких американцев Обама в первую очередь назвал сторонников Республиканской партии.
Обама упрекнул американцев в большем доверии Путину, чем демократам США Политика, Барак Обама, Владимир Путин, США, Либералы, Новости
По словам уходящего президента США, о таком положении дел свидетельствуют многие комментарии республиканцев, экспертов и ведущих на телевидении. "Так быть не должно", — цитирует ТАСС Обаму. Он призвал сторонников республиканцев вспомнить, что "мы в одной команде", а "Владимир Путин не в нашей команде".


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2840221


Эх не повезло с народом.

Где-то я это уже слышал...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: