13

Да как так то, а?

Меняю в обменнике 100$. Кассирша выдала сдачу следующим образом: 50$ положила в чек, наверх положила рубли и чашечку с копейками. Я положил весь этот бутерброд в кошелек вместе с чеком (в котором 50$) и пошел в соседнее здание за продуктами. По дороге стукнуло в голову умная мысль блять почистить кошелек от лишнего хлама. Собрав в кучу все левые чеки с кошелька я лихо их выкинул в мусорку у входа в магазин, у которого стоял с протянутой рукой местный алкашик-бомжик. Уже на кассе, когда не увидел в кошельке 50$, я понял какой же я дебил умница и как я облажался выкинув последние деньги. Выйдя из магазина я подошел к той самой мусорке, отставил пакеты с продуктами в сторонку, снял куртку и закатов рукава полез в него копаться, прямо в пол метре от того самого мужичка. Копаясь в ведре в поисках своего чека, я обратил внимание на него. Он стоял с такой довольной улыбкой, что я прямо видел как его зубы похмеляются, глаза прям так и горели гордостью моего спуска на самое дно. Думал наверное, что докатился шкет. После 2-х минутных поисков я нашёл свой квиток, достал и прямо при нём его развернул. Сказать что он охренел от увиденого, это мало сказать. Улыбку на лице сменила грустная физиономия ахуя и непонимания. Он что-то попытался сказать, но дар речи у него полностью пропал. Я оделся, достал пару копеек для него и с довольным лицом отчалил в сторону дома.

Уже за спиной я услышал от него "Да как так то?"

Да как так то, а? Деньги, Мусорка, Бомж, Везение

Баянометр ругался только на картинку

Найдены возможные дубликаты

+3
Как понтануться, что есть пятьдесят бачинских
раскрыть ветку 1
+3

перед бомжом

+1

я в армии спрятал деньги (приличную для СССР сумму 300 рублей) скрученный в трубочку в верхнюю (съемную) дужку кровати.

прихожу из нарядя - йобана - все кровати ( в колве около 100) разобрали и унесли на склад...

Пришел на склад - гора до потолка - я чуть не заплакал от масштаба предстоящей работы -хватаю первую попавшуюся перемычку - херакс - МОЯ! - достаю оттуда 300 рублей и довольный сваливаю.За спиной слышу как  прапорщик (нач слада) проводил меня долгим взглядом и как ....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Думаю потом вся рота была на спец задание по проверке каждой дудки))
+1

Ну вы бомжа поймите то же, он потрошением помоек уже несколько лет занимается профессионально, а тут какой-то шкет за 2 минуты 50 баксов достал.

+1

Я почему-то предполагал, что бомж нашел эти баксы раньше тебя и просто наслаждался дальнейшим процессом

+1

Я бы больше ржал, если б ты эти баксы не нашел, а бомж ржал над тобой, ища глазами ближайший обменник)

0
Надо было ещё добавить, разворачивая чек: "Что-то мало сегодня".
раскрыть ветку 1
0
На бомжа "где остальное?"
0

Деньги не пахнут)

Похожие посты