Зачем перевирать данные опроса ВЦИОМ?
Более половины наших сограждан (59%) оценивают материальное положение своей семьи как среднее, каждый четвертый (25%) — как плохое, и только 15% считают его хорошим.
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/ehk...
тут другое. Тут всей семьи, а не на каждого. Разница огромная! А я задаю вопрос именно про ЗП на одного человека.
В том то и дело, есть вполне адекватные люди, которые понимают, что их навыки и объем работы - соответствуют их ЗП, возможно она даже выше рынка по этой должности.
А есть студенты, которые не дня в жизни ещё не работали, могут работать 4 часа в день и "недовольны" зарплатой 50к рублей, за 5 дней в неделю по 4 часа.
И что? Где тут правда будет, спросим у автора?)
во -первых, ВАШЕ, а не ТВОЕ. Уважайте друг друга. Отвечаю на вопрос - нет, не нравится. Но я с этим борюсь каждый день.Не здесь, не на Пикабу. А действиями.
а я хочу опросить так как надоело вот вранье с этой статистикой...Официально публикуют что у нас все GOOD. а хочется правды!
я лично знаю людей, кто доволен 20/30/40 тысячами в месяц. За пятидневку по 8 часов. Да, говорят, "доволен работой. А что с меня еще взять?"
в тоже время люди кто больше 80к зарабатывает - недовольны.
И я тоже не доволен. Но при этом каждый раз рад тем деньгам, что имею.
Не доволен не из-за государства или еще кого-то. Недоволен, потому что вижу, что можно больше.
хочется именно ответа - довольны ли вы уровнем З/п. А не работой, не качеством жизни. Вопрос конкретный стоит!
Откуда цифра? Я ничего такого не нагугливаю. Вижу только опросы ВЦИОМа "Довольны ли вы своей работой" — то есть, намерены ли вы ее менять.
Самой ссылки не нашла, но нашла вот это - декабрь 2022. Тут 76%. И другую тоже, скрины приложила. В дугой за май 2022 - якобы 75%. Не в этом суть - просто хочется узнать у народа - а какой % в реале?Сколько на самом деле довольны своим положением? вообще к мат. положению относят и недвижимость, и прочее, но З/П это основа основ.

Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.