Дубликаты не найдены

+11
Типичные властитутки и депутаны
ещё комментарии
+6

сначала дружно "за" и хаить блудную овцу Поклонскую, которая не пошла вслед за стадом. Потом вдруг вспомнить, что выборы на носу и можно потерять место у кормушки. И вот тут начнется ор на все возможные голоса - "Я был в душе против!", "меня заставили!" и тп. Но мы то помним, что к чему и почем. Так что ничего удивительного нет, все просто и логично(((

раскрыть ветку 14
+4
Вас не смущает дата в посте?
раскрыть ветку 13
0

Прошу прощения, а почему она должна смущать?

раскрыть ветку 10
0

а нет разницы особой) ещё месяц и начнутся такие же посты)))

-1

Читать дальше заголовка? Зачем это? Рефлексировать чтобы?

+7

Все против повышения пенсионного возраста. Кто блять тогда его повысил??? пидоры Масоны походу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

А его уже повысили?

+4

Вы всё ещё верите что кого то выбираете???? Даже если ЕР примет закон по которому каждый по достижении совершеннолетия будет обязан отсосать у главы города (это утрировано) один хрен они останутся у власти. Кто думает иначе тот просто очень наивный человек.

+1

Нынешние пенсионеры всю жизнь платили пенсионные отчисления, и проблемы быть не должно было. Но эти пидарасы решили  все бабло спиздить, и теперь пенсии платят те, кто сейчас работает. Нахуй, такому государству веры нет.

0

Чот Единая Россия какая-то не очень единая: пока одни голосуют За, другие категорически не поддерживают

0

пчелы против меда)

-2
Поторопились они с этим законом. Теперь, осознав, что скоро выборы, надо перед стадом показать свою охуительность и сделать вид, что его не примут. После очередной "победы" на выборах я думаю этот закон в течении полугода уже будет принят
раскрыть ветку 12
+1

Перед какими выборами? Скрин поста 6и летней давности.

-2
Ничего не поторопились. Там вообще случайно ничего не бывает. Цены взлетели, но все следят за пенсионным возрастом.
-2
Ага только вот народ не настолько туп. Хотя , опять же в провинции людей заставляют голосовать за нужных кандидатов и это давно известно
раскрыть ветку 9
-3
Вот об этом я и написал. Народ у нас слишком туп и слеп
раскрыть ветку 1
-3

Да конечно не туп, у меня мать бегает счастливая, что Путин у власти. А то, что пенсионный возраст повышают, так ей плевать она выходит на пенсию через месяц! И таких ебнутых как она множество! И она будет за этих мудаков и дальше голосовать! У ней в голове одна мысль была когда президента выборы были, когда я агитировал за того кому верил "Вот он тебе придет и все сразу богатыми станем", сука этот дятел плешивый 18 лет у власти, а мы не то, что богаче, беднее все становимся. Я москвичей не беру в расчет, им хорошо платят потому как они не далеко от кремля живут, чтобы не снесли от недовольства!

раскрыть ветку 6
-2

Тогда денег было больше, хватало на дотации ПФР.

Разве ты никогда не меняешь своего мнения при изменении обстоятельств?

раскрыть ветку 25
+5

мнения могут меняться. Если никто не поддерживает, тогда какого хера её проводят? Значит поддерживают, лицемеры. Неужели так сложно признаться честно, мы говно, а не депутаты, ничего умнее придумать не смогли, кроме как обворовать свой народ опять. Нахрен нам такие бездари в управлении страной?! Вот именно отсюда его стон и тянется, мы вам присунем, но на пол шишечки, так-то мы против повышения... А ебут народ по самые яйца. Вы им верите? Я нет.

раскрыть ветку 10
+5

Да! Я тоже считаю что проще и вернее просто пустить в расход нынешних пенсионеров, тогда нагрузка на пфрф спадет и там успеет образоваться внушительная подушка.

ещё комментарии
-3
Если никто не поддерживает, тогда какого хера её проводят?

Потому, что даже если не поддерживают, это не значит, что реформа не нужна. Вроде простая мысль, а почему то не доходит.

-3

Если никому не нравится пить горькое лекарство, зачем его пьют?

Раз пьют, значит нравится вкус.

Л - логика.

-3

Ещё никто ничего не провёл. Будем посмотреть.

раскрыть ветку 1
-4

Не было денег так уж заметно больше, нефть сейчас опять дорогая. Было меньше имперских амбиций. Может не надо пытаться шире жопы пёрнуть, вваливая без счёту последнее в мундиали, олимпиаду, оборонку, законы Яровой, мосты на Русский остров и Крым, тогда и на стариков деньги останутся?

раскрыть ветку 13
-1

Мундиаль принес прибыль, олимпиада принесла прибыль, оборонка окупается, мост в Крым по мимо военных целей облегчает жизнь миллионам, закон яровой хз но на него не ушло то количество денег которого бы хватило для обеспечения пенсионеров.

Что тебе не нравится то?

раскрыть ветку 1
-1

Предлагаю эксперимент - вместо того, чтоб пытаться давать советы политикам, ты пойдешь и станешь в своем деле офигенным специалистом, надешь новую работу и обустроишь свою жизнь.


Будешь ли ты против Мундиаля и Крымского моста?

раскрыть ветку 10
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: