Дубликаты не найдены

+16

Так вроде мяч приземлился таки в воротах?

раскрыть ветку 1
+20

Да, невезение у вратаря

+39
Автожопогол. Я бы даже сказал, что вратарь жопоголик.
раскрыть ветку 1
+2

В бильярде - дуплет, а это - жоплет

+5

Это даже не "в очко"... Это просто позор какой-то...

раскрыть ветку 1
+4
Все через жопу...
0
А завтра что будет....))))
0
Ух, ручища, как у гиббона
0

И не такое бывает, когда ты стоишь к мячу спиной.

0

Все относительно, для игрока это очень большое везение

0

Жопогол. Однозначно.

Интересно, какая история у этой гифки? Таки засчитали?

раскрыть ветку 13
+13

Не знаю историю, но не вижу причин не за считывать этот гол)

раскрыть ветку 7
+8

не за считывать... к ро вь из гл аз

раскрыть ветку 3
-1

Не видно, стоял ли вратарь на линии ворот во время удара. Такое впечатление, что нет. Так что причины не зачитывать есть.

раскрыть ветку 2
+11

Не засчитали. Это был матч лиги чемпионов Африки (КАФ) в 2009 году. Матч между Маземпе и Видад Касабланкой. На воротах тогда стоял

Ахмед Таньяути, кстати в этом же году он закончил свою карьеру. Возможно из-за этого позора.

Судья так ржал, что решил не засчитывать гол. Из его воспоминаний - "это было так уморительно, что я решил что лучше потом напишу пост на пикабу и сорву плюсики, чем засчитывать какой-то очередной жопогол".

раскрыть ветку 3
+2

Помню этот матч, после него VAR как раз и решили по всему миру ввести, что бы споров больше не было, да и так чисто с повторов порофлить. Кстати термин "жопогол" как раз этот судья придумал и ввёл в обиход!
Потом у этого судьи с Криштиану Роналду еще судебные разбирательства были, по поводу того кто выражение "жопогол" придумал. Дошло до того что Манчестер Юнайтед из-за этих разбирательств Роналду в Реал и продал, от греха подальше!

раскрыть ветку 2
+2
Таки засчитали?
А есть основания сомневаться?
0
Кипер мягко говоря странно себя повёл. Обычно при при отражении пенальти делается шаг вперёд и прыжок в сторону
раскрыть ветку 5
-2
Обычный договорной матч
-3
Согласно правил вратарю запрещается делать шаг вперёд при пенальти. Он должен прыгать только в сторону. Естественно, профессиональные вратари выпрыгивают вперёд и в сторону, чтобы сократить угол. Но делать шаги вперёд, повторюсь, запрещено
раскрыть ветку 3
+1
Но делать шаги вперёд, повторюсь, запрещено

Должна быть минимум одна нога на линии в момент удара. Ничто не мешает вратарю при этом сделать шаг вперед и всё будет в рамках правил:

раскрыть ветку 2
0
А может о везении?
-6
Мне показалось на секунду когда мяч в жопу ему прилетел, он решил посимулировать. А потом опомнился.
раскрыть ветку 2
+2

Боль может быть настоящей, но он быстро взял себя в руки.  Мяч попал ему не чисто в зад, а в пояс, а там достаточно нервов, которые можно задеть.

раскрыть ветку 1
0
Всё может быть. Абы кабы, во рту выросли грибы.
ещё комментарии
-1
А нех выходить из ворот
-1

Постановка. Вратарь уворачивался от мяча изначально.

-1
Вратарь со двора? Что он вообще делал изначально? Побежал на трибуны?
-1
Наши?
раскрыть ветку 1
+2
-1

Страйк

Похожие посты
85

Приключения Попы в Румынии

Необычный случай из второй лиги Румынии. Встреча между Рапидом и Петролулом. В ворота Рапида назначается пенальти, бить будет некто Сергиу Арнауту, противостоять ему будет вратарь с гордой фамилией Попа... Ну, вы поняли, на какую тему я буду шутить весь оставшийся пост, да?)

Короче, к сюжету: Сергиу разбегается и бьет, кипер мяч поймал, но нарушил при этом правила игры, а именно: упрыгал куда-то вперед от линии ворот. По правилам, до удара он должен находиться на линии ворот как минимум одной стопой.

Попа Попы начала неистово гореть от решения судьи и он увидел перед собой первый горчичник (по правилам он увидел бы его в любом случае за своё нарушение):

Приключения Попы в Румынии Спорт, Футбол, Румыния, Пенальти, Вратарь, Курьез, Попа, Туалетный юмор, Гифка

Вердикт 1: пенальти перебить.

У Петролулы в сюжет врывается новый бьющий - Лоренцо Маринсеку. У Рапида Попа остается на месте. Удар! Ситуация повторяется как под копирку. Вратарь совершает второй подряд сейв, но рама снова отторгает Попу и он уносится с линии ворот вдаль. Итог: нарушение, у кипера вторая желтая, которая перерастает в красную. Диагноз: Рапид лишается Попы в этом матче.

Приключения Попы в Румынии Спорт, Футбол, Румыния, Пенальти, Вратарь, Курьез, Попа, Туалетный юмор, Гифка

Вердикт 2: пенальти перебить.

Вместо Попы выходит игрок со скучной русскому уху фамилией Татару. У соперника также меняется бьющий. Разбег, удар по воробьям, Татару при этом оставался на линии, всё по правилам - Хэппи энд, друзья. Матч закончился волевой ничьей и Попа сохранил драгоценное очко Рапиду!

Приключения Попы в Румынии Спорт, Футбол, Румыния, Пенальти, Вратарь, Курьез, Попа, Туалетный юмор, Гифка

На этом сортирного юмора пост заканчивается. Мамкин Петросян во мне чрезвычайно доволен. А ситуация всё-таки классная, редко такое увидишь.


Попа... Бывает же)

Показать полностью 1
204

Образцовая паненка из палаты мер и весов

Вчерашний матч Российской Премьер-Лиги между Краснодаром и Уралом закончился разгромным поражением вторых со счетом 3-0. Третий мяч во встрече забил французский полузащитник южан Реми Кабелла. Он исполнил идеальную паненку:

Образцовая паненка из палаты мер и весов Спорт, Футбол, Российская Премьер Лига, Фк краснодар, Пенальти, Паненка, Гифка

Если кто не знает: "Паненка" - издевательский удар при пенальти, названный в честь футболиста Антонина Паненки. Суть удара в том, что мяч вместо сильного удара подсекается парашютиком по дуге слабенько направляется в ворота. Удар очень рискованный, потому что, если вратарь будет реагировать на удар, а не гадать, может легко его отразить.

204

Самый тупой пенальти в истории?

Игрок подумал, что мяч вышел за пределы поля, и взял его в руки. Боковой судья очень внимательно следил за эпизодом и поднял флажок, сигнализировав тем самым главному судье о нарушении правил. Итог - пенальти:

Самый тупой пенальти в истории? Спорт, Футбол, Пенальти, Невнимательность, Вратарь, Сейв, Гифка

"Победителю по жизни" в этот раз крупно повезло. Вратарь выручил.

315

Самая убогая серия пенальти в истории?

Суперкубок Японии. Матч проходил между прошлогодним победителем кубка Японии "Виссел Кобе" и чемпионом страны "Йокогамой" и закончился со счетом 3-3 в основное, а после и дополнительное время. Настало время для серии пенальти:

9 (девять!) промахов с пенальти подряд! 9 футболистов двух лучших команд Японии, в одной из которых играют Томас Вермален и Андрес Иньеста, не смогли забить с 11 метров в 7-метровые ворота... Это какой-то сюр)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: