Дубликаты не найдены

+30

причём тут экология к хуйне, на которую он потратил деньги?

раскрыть ветку 1
0

Может он позиционирует себя как биомусор? Ну и он считает, что после смерти к нему вернуться деньги. Ваш кэп.

+14
Зачем вообще переживать по поводу прошлых трат? Если они приносили хорошие эмоции в своё время, то они не бесполезные, а вкусы и желания могут меняться постоянно.
раскрыть ветку 1
+2

По своему опыту могу сказать, при наступлении финансовой жопы, не думаешь - Ах как прекрасно мы провели время в том дорогущем отеле, какие у меня чудесные воспоминания. Ты думаешь - Дура тупая, на хрен было брать самую дорогую путевку, съезлили бы подешевле, а разницу внесла бы на досрочку за квартиру, сейчас бы меньше платила. То же и про всякие финтифлюшки и шмотье, которые, оказывается не очень-то тебе и нужны, а сейчас и хочешь их продать, да никому они б/у не всрались и за половину стоимости.

+26
Бесполезный набор слов.
+6
Чувак хочет чтобы ему вернулись деньги которые он потратил на себя
раскрыть ветку 3
-4
С*ка, опять я в пролете(((
Трачу на семью)) С женой получили удостоверение многодетной семьи еще в 2017... Столько хороших субсидий (помощи от государства) было, но не подпадали под них....Обидно? Нет!!! Это я дурак, нужно было всего то уговорить жену родить на 50 месяце беременности...
раскрыть ветку 2
0
Запихай обратно
0
жену родить на 50 месяце беременности...

Смешно :))

+2
Экология это наука. Она не может очиститься
+1
В феврале обновила полностью весенний гардероб. На кой он мне теперь нужен... Только если в красивых платьях в палатку возле дома ходить.
0

Ага. На бывшую, например...

0

Чтобы я смог их потратить на другие вещи, которые в будущем тоже станут "бесполезной хуйней" и поводом для нытья.

0
Что бы снова потратить их на хуйню...
0
Аминь
0
Если только ты и деньги станут перегноем
0

На презервативы?

0
Пенсия?
Похожие посты
201

Крупнейшая в мире угольная компания закроет 37 шахт.

Индийская угледобывающая компания Coal India, объявила о своих планах закрыть 37 угольных шахт — их разработка стала экономически невыгодной из-за развития возобновляемой энергетики.

Крупнейшая в мире угольная компания закроет 37 шахт. Уголь, Интересное, Деньги, Электростанция, Возобновляемая Энергия, Индия, Бизнес, Экология

Coal India закроет 37 шахт, которые составляют примерно 9% всех угольных шахт компании, к марту 2018 года, что, по данным издания CleanTechnica, позволит компании сэкономить около $124 млн. После этого Coal India собирается переключиться на солнечную энергетику и установить в Индии не менее 1 ГВт новых солнечных мощностей.

Несмотря на то, что уголь все еще остается вторым по популярности в мире источником энергии, его доля в мировой структуре энергопотребления снижается уже три года подряд: в 2014 году она снизилась на 0,3%, в 2015-м — на 2,6%, а в 2016-м — на рекордные 6,2%. В то же время потребление возобновляемой энергии в прошлом году выросло на 14,1%, причем более половины этого роста приходится на ветряную энергетику, а примерно треть — на солнечную.


На фоне быстрого роста рынка возобновляемой энергетики угольная промышленность постепенно умирает. Об изъятии инвестиций в традиционную энергетику в этом году сообщил крупнейший немецкий банк Deutsche Bank. Аналогичную меру затем поддержал парламент Ирландии, а правительства некоторых стран, включая Францию, Великобританию и Нидерланды, в ближайшее время закроют все угольные электростанции.

Свою бизнес-стратегию вынуждены пересматривать не только угольные, но и крупнейшие в мире нефтяные компании. Например, французская энергокомпания Engie в марте этого года купила производителя возобновляемой энергии Innogy, а компания Shell собирается вкладывать в возобновляемую энергетику до $1 млрд в год. У России, по словам главы комитета Госдумы по энергетике Павла Завального, развивать возобновляемую энергетику мотивации нет.
1306

В ОАЭ планируют создать рукотворную гору для увеличения количества осадков

Вполне может быть, что в скором времени на горизонте появится гора

В ОАЭ планируют создать рукотворную гору для увеличения количества осадков ОАЭ, Дубай, Экология, Горы, Деньги, Копипаста, Новости, Geektimes

Поскольку цена на нефть сильно упала, и в скором времени вряд ли поднимется до прежних показателей, ОАЭ собирается снизить зависимость своей экономики от нефтяных доходов. В частности, планируется активно развивать туризм. Но ОАЭ идет и на более радикальные шаги — в частности, здесь планируют улучшить климатические условия, чтобы превратить пустыню в цветущий сад.


А что для этого нужно сделать? Конечно, возвести гору. Для работы по этому проекту наняли ряд специалистов из Национального центра исследований атмосферы, Колорадо, США. Предварительная оценка проекта показала, что если возвести гору в этом регионе, увеличится облачность, что, в теории, может привести к выпадению большего количества осадков.


Сейчас в ОАЭ тратятся значительные средства на увеличение количества осадков. Так, только в 2015 году было осуществлено 186 операций по «посеву облаков». Эта миссия действительно была успешной — в марте этого года в ОАЭ выпало рекордное количество осадков, что даже привело к затоплению части площадей региона (временное наводнение).


Но здесь нужны постоянные действия, а если создать гору, ее действие на климат будет постоянным. Конечно, построить гору — задача непростая и дорогая. В проект (оценка концепции и т.п.) уже вложено $400000. Стоимость же возведения горы оценивается в сумасшедшую сумму в сотни миллиардов долларов.


На данный момент нет подробностей о том, как гору будут создавать, из чего ее построят, и какие именно изменения климата ожидаются. Сравнивать можно только с китайской программой уничтожения гор для постройки городов, что привело к экологической катастрофе.


Пока что ученые продолжают изучать возможности проекта, изучение будет продолжаться довольно продолжительное время, поскольку здесь, как нигде, верна поговорка «семь раз отмерь, один — отрежь». Перед тем, как создать гору, нужно понять, какой она должна быть высоты, какими должны быть склоны и другие характеристики объекта. Иначе все это может привести к еще одной экологической катастрофе, каких в истории нашей цивилизации насчитывается немало.

В ОАЭ планируют создать рукотворную гору для увеличения количества осадков ОАЭ, Дубай, Экология, Горы, Деньги, Копипаста, Новости, Geektimes

Источники:

GeekTimes.ru

Hi-news.ru

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: