3589

Да

Да

Правила сообщества

Хамить, вести себя неадекватно не надо.

Политику можно, но без срача. 🤔Возможно ли такое?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

какой-же я счастливый человек:
весной люблю весну
летом люблю лето
осенью люблю осень
а зимой, вы не поверите - люблю зиму!

заебали нытики

раскрыть ветку (7)
4

Заебали те кого заебали нытики

раскрыть ветку (1)
0
))
1
Ты просто неэмпатичный и недалёкий человек. Те, кто не любит зиму, не любят её профессионально, а не эмоционально. Это огромное количество профессий, которые в снег на улице, те, кто убирает этот снег ( ну хуй с ним - им за это ЗП платят), те, кто этот ебучий снег чистят бесплатно - а это большое количество людей, работающих в цехах, но чистящих подъезды к ним и дорожки. Так что отстранённо снег и зиму любить можно, если это никак не связано с твоей работой.
раскрыть ветку (4)
1
Зато ты гиперэмпатичный) - сразу за всех ответил. И явно - оооочень далекий! Не перенпрягись только, лопатой махать и отсраняйся почаще!)
раскрыть ветку (3)
0
Ну, вот, знаете ли, я не отношусь к тем категориям, которые выше перечислили, но у меня дом. И, казалось бы, для чистки снега у меня есть всё (кроме времени, как оказалось, что этой зимой критично), но есть ещё и сюрпризы, в виде дороге к дому и внеплановому многодневному снегопаду, а ты по 14 часов на работе, а ещё и подтаивало! Всё, через три дня я во двор въехать не смогла. На выходных буду вызывать трактор, конечно, минимум минус 3000 из бюджета. Вот как не ныть? Зима такая выдалась тяжёлая.
раскрыть ветку (2)
0

мне кажется, вы зря тратите 14 часов жизни на работу, которая не обеспечивает такого уровня доходов, про котором дополнительные 3 тыс. расходов пробивают дыру в бюджете

и расстраиваться и обижаться из-за этого на зиму - какой-то инфантилизм
лично мне, не смотря на усложнившуюся логистику, намного приятней созерцать белые пушистые пейзажи, чем серую зимнюю грязь
ну и лыжи, да. - я тут сторона заинтересованная)

раскрыть ветку (1)
1
Не, дыру в бюджете пробила аккумуляторная лопата, сломанный зуб и кот, находившийся при смерти))) да и работаю я по 14-15 часов только раз в год, просто такое совпадение дурацкое: всё вышеперечисленное + нехватка сил на чистку снега в тот момент, когда она СРОЧНО нужна была, вот меня этот заказ грейдера и расстроил. Но НЕ заказ его меня явно расстроит больше))) поэтому смирилась и тихо жду воскресенья)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку