-6

Д - дура или Д - детская наивность

О том, что я по детски наивна, говорят мне и сейчас. Окружающие меня люди порой не могут понять, почему я такая доверчивая до сих пор жива. Ведь все то, что происходило со мной из-за моей доверчивости и глупости обычно заканчивается не очень хорошо, но не в моем случае.  Не смотря на то, что я попадала в жуткие ситуации, заканчивались они для меня максимально хорошо.  И чтобы Вы, читатели, поняли о чем речь и насколько я тупа  по детский наивна, расскажу Вам несколько историй в которые я попадала исключительно по своей вине.

Приключения на свою задницу попу я искала примерно с 12 лет.  И таких случаев очень много, я просто расскажу о тех, которые до сих пор всплывают в моих воспоминаниях.

1. История о том, как я попала в плохую компанию. Под "плохой компанией" я имею ввиду те компании (простите за тавтологию) в которой подростки не прочь выпить горячительные напитки, знают что такое наркотики и где их можно приобрести.
На тот момент мне было лет 14, это было лето. Я встретилась с одноклассницей и она предложила мне погулять в ее районе, это было не сильно далеко, и я согласилась. Там она меня познакомила со своими друзьями и это были в основном мальчики в возрасте 16-18л.
Не помню как все произошло, но я довольно быстро оказалась частью этой компании. И в дальнейшем мы стали чаще вместе гулять.
В один из прекрасный дней, ко мне в гости пришли Тимур и Серый, которые состояли в этой компании. Пришли, чтобы пригласить погулять ( на тот момент мобильные телефоны только появлялись и не у всех они были, поэтому за мной зашли, а не звонили) я согласилась, быстро оделась и мы вышли. Ребята были выпившими, но к этому я привыкла и не предала особого значения. (и очень зря). Едем мы значит в лифте, как вдруг Тимур тянет свою руку в строну моей груди, я понимаю, что он хочет, прижимаюсь к стенке, убежать мне некуда. Тут Серый перехватывает руку Тимура и просит, чтобы тот не приставал ко мне. Тимур пытается уговорить Серого, что в этом ничего такого нет и он просто пощупает меня. И тогда Серый бьет по лицу Тимура. Лифт открывается. Ребята выходят, а я говорю, что никуда не пойду и поднимаюсь на верх.  И с этого дня, я стала сливаться из компании. Постоянно находила поводы и причины, чтобы с ними не гулять.  Ближе к Новому году мне на домашний позвонил Серый и позвал погулять, я опять хотела слиться, но он был очень настойчивый, даже стихи мне читал по телефону. Я согласилась. Мы гуляли, болтали обо всем и не о чем. Тогда он признался, что влюблен в меня и подарил красивые бусы. Мне было приятно, но я извинилась и сказала, что не смогу встречаться с ним. Он меня понял и не стал давить на меня. К слову ему было 16. 
До сих пор благодарю его, что он в тот день защитил меня от приставаний.

2. Мне исполняется 15 (мне родители купили первый б\у телефон). Одноклассницы решают погулять на 9 мая по центру, посмотреть на парад и меня приглашают. Я помню, что маму и папу долго просила, они не хотели меня никуда отпускать (знали же, что их дочь наивная дура), но в итоге отпустили и перед этим дали наставления, чтобы я себя берегла. 
В центре к нам, присоединились знакомые мальчики этих девочек. Среди которых был Андрей. Помню я с ними не долго гуляла. Ближе к 4ом я стала возвращаться домой, как мне звонят девочки и просят вернуться, ведь я очень понравилась Андрею. Я отказалась возвращаться и сказала, что они могут дать мой номер ему и мы с ним  по телефону поболтать. Они это сделали. 
После Андрей меня пригласил на первое свидание. Мы не долго гуляли, общались на разные темы. И почему-то он решил, что мы уже пара, а я этого не поняла, я то думала, что за девушкой долго ухаживают, а потом образуются пары. На следующий день он звонит мне и приглашает куда-то, я точно его не расслышала куда и постеснялась переспрашивать. Услышала только то, что у него есть 2 билет. Я подумала, что наверное в кино меня приглашают.
Мы встречаемся в назначенном месте и он заявляет, что нам нужно поехать на вокзал, чтобы успеть на электричку. Я в шоке. Мне стыдно ему говорить, что я дура и не правильно его поняла и ехать мне никуда нельзя. Но я промолчала. И мы поехали. Ехали очень долго. Выехали за пределы города. Часики тикают. Я в напряжении. Он что-то мне рассказывает, я ничего не слышу. Доезжаем до дачи. Он заранее накупил продуктов и вино.
- ну вот, приехала....- подумала я. Понимая того, что он хочет от меня.
И тут снова мне чертовский везет, я не помню как, он мне удалось его просто разболтать и всяческий избегать любые темы и намеки на романтику и все то, что может привести к постели. Через час я заявила, что надо возвращаться иначе мои родители будут переживать. Он согласился. Мы пошли снова ждать электричку. Там он пытался меня поцеловать. Я увернулась.
Когда приехала домой на часах уже было 8 вечера. У моих родителей истерика, ведь я не отвечала на звонки ( за городом сети не было, а когда я приехала в город, я намеренно выключила телефон). Я пыталась сказать, что телефон сел и я была тут на районе, с девочками гуляла. На что получила ответ, что они весь район обошли и всех спросили и они знаю, что меня тут не было. Я все же не стала им рассказывать правду. Тогда я поняла, что такое потерять доверие родителей.
С Андреем мы потом еще несколько раз встречались, а потом он уехал поступать в другой город и общение с ним сошло на нет.
Сейчас когда вспоминаю этот страшный день, понимаю, что Андрей мог меня изнасиловать и никто бы мне не помог. Спасибо ему за то, что он не воспользовался моей наивностью.

К слову, ни к Андрею и ни к Сергею я не испытывала тех, чувств. которые испытывает влюбленная девушка. Я не понимала, что это такое любовь.


Сейчас когда вспоминаю эти и другие случаи, я понимаю, что мне все же повезло. Ведь я правда была (и есть) наивной и не страховалась. И ребята с первой истории могли сделать со мной все, что хотят, они любили выпить и это могло стать главной причиной неизбежной беды. 
В случае с Андреем меня спасло то, что я ему правда понравилась и он не хотел меня обижать. Но разве это кого-то останавливало? Сколько случаев, когда девушек насилуют люди от которых этого совсем не ждешь.
Порой мне кажется, что когда я родилась, ко мне направили самого крутого ангела хранителя со словами: " Тут у нас одна дура родилась и без тебя она умрет не дожив до года так что давай, дуй к ней и оберегай ее". По детски наивна я и сейчас от чего это я не знаю.....


Кто прочитал, спасибо Вам большое, надеюсь я не ужаснула Вас своими грамматическими ошибками и своей тупостью. :) Всем хорошего дня!


**Имена изменены.

Дубликаты не найдены

+3

Ничего смертельно опасного и не было, чтоб ангела посылать

+1

Автору похоже, 18 лет. :) И точно что наивная дурочка, как и все мы в таком возрасте... Если бы ты попала в плохую компанию в одном из городов моего 14-летия, ты бы уже к 15 знала наизусть признаки беременности, сифилиса и трипера, как минимум. А как максимум - симптомы передоза и заражения крови...

И если уже ты врёшь родителям, то доверия уже нет. Это факт, к сожалению...

раскрыть ветку 4
0
И если уже ты врёшь родителям, то доверия уже нет. Это факт, к сожалению...
мне потом пришлось несколько лет добываться доверия со стороны родителей. Больше я не обманывала родителей.

Биологический возраст у меня намного выше 18ти, но со стороны психологии, да мне скорее всего 18.

раскрыть ветку 3
+1

Со стороны психологии тебе 14. Не обманывай себя. И после обмана доверия не бывает. Смирись.

раскрыть ветку 2
0

Но мне не пьющему тогда еще

Попались пьющие товарищи

На вечеринках и в компаних

Свою я молодость сгубил..

Владимир Семенович был провидец

0

Похоже автору недавно исполнилось 17. Но школу (русский язык) она прогуливала капитально. Мой совет: если не хочешь тусить с парнями, давай садись за учебу!

раскрыть ветку 3
+1

Проблемы с русским у меня есть, я этого не скрываю. Причин на это несколько. Но все же я очень стараюсь писать грамотно. Прежде чем публиковать пост, я несколько раз перечитывала и пыталась понять, где у меня ошибка. Буду рада, если Вы мне подскажите то, что я не заметила.

раскрыть ветку 2
0

Например: «имею в виду»; «(простите за тавтологию) в которой,»; «знают, что»; «в один из прекрасный дней ко мне» (здесь запятая не нужна); «не предала» (не прИдала); «едем мы, значит, в лифте»; «поднимаюсь на верх» (наверх); «с этого дня я» (здесь запятая не нужна); «и не о чем» (в данном случае «ни о чем»); «к слову,».

На тот момент мне было лет 14, это было лето» (здесь речевая ошибка: лучше «летом»).

Примерно так. Я дальше не буду их выписывать, вам просто нужно больше читать достойной литературы.

Кстати, «Вы» с прописной буквы можно не писать, это правило действует исключительно для официальных писем. При обращении к нескольким адресатам тоже пишется «вы».

раскрыть ветку 1
-2

Учись, дура, а то так и будешь изображать детскую наивность. Хотя... если намного больше 18-и, то уже учиться поздно. Значит "дура", это пожизненный диагноз. Надеюсь, хоть не целка уже.

раскрыть ветку 11
0

Надеюсь, хоть не целка уже.
Это является проблемой?

Учись, дура
да учусь я, учусь.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: