1545

Д - доверие

У меня на работе практикуется выезд на точку с целью оказания консультационных услуг населению. Мобильный консультационный пункт называется. Короче газель вся обвешанная баннерами с корпоративной символикой и в ней специалист, готовый на все вопросы подробно ответить))) И сегодня это был я. В общем сидим с водителем этой газели, солнышко пригревает, мы стол на улицу поставили, стулья, короче ждем клиентов. Вижу, в нашу сторону едет велосипедист на ярко-желтом велике. Я говорю: "о, как у меня лисапед!" В прошлом году мной был куплен складной "шульц", тоже ярко-желтого цвета. Он поближе подъезжает и я вижу, что это не "шульц", а "стрида". Водителю об этом говорю, в этот момент велосипедист как раз с нами поравнялся. А, надо сказать, стояли мы рядом с магазином "Дикси". И он, оказалось, в этот магазин и ехал. И то ли ему лень стало пристегивать свой аппарат к перилам, то ли что ещё, но он, недолго думая, услышав "стрида", останавливается, слазит и говорит: "пока иду в магазин - даю на тест-драйв!" Я спрашиваю: "что, правда?" Он отвечает да, отдает мне велик и уходит в магазин. Я, когда себе свой подбирал, к "стридам" присматривался, но ценник у них кусается, поэтому пооблизывался и прошел мимо. А тут чувак просто на улице дал покататься))) И я минут 15 таки катался! В замшевых туфлях, в пиджаке и рубашке)). Потом он вышел, мы поболтали немножко и он уехал. А мой день стал немного лучше. Спасибо тебе, добрый велосипедист!)))

6
Автор поста оценил этот комментарий
И как стрида? Удобная? Тоже присматривался
раскрыть ветку (1)
11
Складывается она, конечно, клёво, компактнее чем "шульц". Вроде полегче последнего. Прикольно выглядит ремённая передача. Сидеть удобно. Но вот ощущение от езды странное: вилка односторонняя и кажется, что велосипед при движении ведёт на сторону. Возможно, со временем к этому можно привыкнуть, но первое впечатление неоднозначное.
показать ответы
2
Инком?
раскрыть ветку (1)
2
Ага))
показать ответы
2
Я попросил водителя сказать, что он меня в первый раз видит, и скрылся в закат.
раскрыть ветку (1)
1
)))