1545

Д - доверие

У меня на работе практикуется выезд на точку с целью оказания консультационных услуг населению. Мобильный консультационный пункт называется. Короче газель вся обвешанная баннерами с корпоративной символикой и в ней специалист, готовый на все вопросы подробно ответить))) И сегодня это был я. В общем сидим с водителем этой газели, солнышко пригревает, мы стол на улицу поставили, стулья, короче ждем клиентов. Вижу, в нашу сторону едет велосипедист на ярко-желтом велике. Я говорю: "о, как у меня лисапед!" В прошлом году мной был куплен складной "шульц", тоже ярко-желтого цвета. Он поближе подъезжает и я вижу, что это не "шульц", а "стрида". Водителю об этом говорю, в этот момент велосипедист как раз с нами поравнялся. А, надо сказать, стояли мы рядом с магазином "Дикси". И он, оказалось, в этот магазин и ехал. И то ли ему лень стало пристегивать свой аппарат к перилам, то ли что ещё, но он, недолго думая, услышав "стрида", останавливается, слазит и говорит: "пока иду в магазин - даю на тест-драйв!" Я спрашиваю: "что, правда?" Он отвечает да, отдает мне велик и уходит в магазин. Я, когда себе свой подбирал, к "стридам" присматривался, но ценник у них кусается, поэтому пооблизывался и прошел мимо. А тут чувак просто на улице дал покататься))) И я минут 15 таки катался! В замшевых туфлях, в пиджаке и рубашке)). Потом он вышел, мы поболтали немножко и он уехал. А мой день стал немного лучше. Спасибо тебе, добрый велосипедист!)))