-12

Cужая возможности своего выбора. Обращение к девушкам.

Женское мировое сообщество очень напоминает мужское в том, что и то и другое являются настоящими кладезями таких глупых и наивных предубеждений и суеверий, что даже страшно сказать. Девушки упорно считают, что нельзя знакомиться в общественных местах (на улице, в автобусах, в парках, магазинах и т.д.), так как «так делают только гулящие девушки». Они по-прежнему убеждены, что инициатива знакомств должна полностью исходить от «сильной половины». Они также уверены, что «ни одна приличная девушка никогда не позвонит парню первой» (не скинет эсэмэску, никогда не поинтерисуется его делами или не предложит вместе пойти на волейбол и т.д.). И многое-многое другое.


Ведь только на улице при живом общении парень может реально понять нравиться ли ему девушка или нет. Знакомства через социальные сети, различные сервисы для знакомств как вариант имеет право на жизнь, но такие знакомства не дают вобще понимания нравиться ли тебе находиться рядом именно с этой девушкой. Зачастую фотографии ретушируют, некоторые девушки их изменяют до неузнаваемости, то есть на фото одна девушка, а такое чувство что приходит ее подруга на встречу. А лично меня умиляет когда девушка при онлайн знакомстве начинает вести диалог в форме допроса (какой рост и прочее), в последующем долго тянут переписку место того чтобы встретиться, ссылаясь на то что нужно очень хорошо узнать друг друга. Как можно узнать друг друга не встретившись, о себе можно написать много чего, а когда встретишься все более наглядно и понятно.


Часто при знакомстве на улице девушки: "Привет, как прошел день?)" просто делают немое лицо, или говорят: "Я занята, Я ни с кем не знакомлюсь" и прочую чужь. Есть конечно часть девушек: содержанок, психически нездоровых - но в целом общество состоит из прекрасных девушек. И среди многих знакомств оказываются и воспитанные девушки, которые за короткий промежуток времени, при не долгоим общение, вызывают уважение. Да у каждой девушки могут быть свои причины не идти на контакт, но по крайней мере они поговорят и мило улыбнуться. Ну реально чем плохи новые знакомства хочу спросить у вас уважаемые дамы? Какая разница где это происходит? Почему нужны специальные "вольеры" для знакомств - бары, клубы, день рождения друзей? Люди очнитесь? Вы зависите от своей социальной значимости! От своей супер-мега-пупер персоны. И очень боитесь что она станет ненужной этому обществу. Для этого вы тоннами сгребаете все что создает это общество потребления. Думаете что вы становитесь супер личностью, яркой индивидуальностью. Но в итоге вы лишь реклама лейбла известного модельера, куча хлама который вам просто приказали купить, потому что это модно. Где ваше я? В чем оно выражается?

Даже если парень вам не понравился сходу, можно просто пожелать ему удачного дня, улыбнуться а не стоять дуб дубом с отрешенным взглядом.


Если парень подходит знакомиться к девушке на улице это вполне нормально. Он выражает свои чувства не боясь или стесняясь этого. Почему если мне кто-то нравиться, я должен молчать и бояться сказать это? А вот обойдетесь общество серых масс! Знакомлюсь и знакомиться буду!!! Мне не нужно ваше разрешение, я сам хозяин своей судьбы! И я подарю улыбку любой красавице которая мне понравиться, просто чтоб сделать ее хоть чуть-чуть счастливее. Та которая поймает ее не только глазами, но и сердцем - будет моей половиной. И это будут настоящие чувства, которые доставят радость нам обоим, которые вам не понять, если вы лишь потребитель, а не человек.


В итоге девушки сами «выжимают» себя с дороги Любви на ее обочину, сужают возможности своего выбора до тех одного-двух парней, что обратят на них свое внимание в течение целого года, становятся заложниками мужской активности и инициативы, «киснут в одиночестве», а потом часто жалуются на то, что «нынче перевелись настоящие мужчины, вот и приходится довольствоваться кем попало: пьяницами, уголовниками, слабаками…».


Уважаемые дамы! Имейте в виду, что мужчины также живут в мире своих мужских легенд, руководствуются в своих поступках теми или иными установками, устойчиво живущими в «мужском народном фольклоре», как и те, на кого они так привыкли «охотиться».

Мужские заблуждения о женщинах являются перевернутым «зеркальным» отражением женских заблуждений о мужчинах.


Среднестатистический мужчина считает примерно следующее:

«К сожалению, почти 90% всех девушек является «легкодоступными»! Они различаются только разной степенью «доступа к телу»: одни «дают» в первый же вечер, на более «модных» и «манерных» нужно потратить две-три недели, а то и месяц. Но и они рано или поздно все равно «укатаются» и лягут в постель…».


По мнению мужчин, в среднем только одна из ста девушек действительно достойна того, чтобы с ней можно было дружить, любить ее, заботиться о ней и создать с ней прочную семью. И вот найти ее практически невозможно…


Мужчины, так же как и женщины, заранее загоняют себя в рамки предубеждений и то же от этого сильно страдают. Но больше всего от страданий и заблуждений мужчин страдают женщины…


Мужчины заранее относятся ко всем женщинам с предубеждением. Но, по сути дела, они также надеются на то самое чудо (которое сведет их с той самой единственной и неповторимой, что пойдет с ними по жизни до самой смерти…) за веру в которое, они так привыкли сами высмеивать женщин.


Поэтому в момент знакомства главная задача любой дамы заключается в том, чтобы суметь осуществить почти невозможное:

— с одной стороны, доказать свою «неприступность» и заставить мужчину приложить определенные усилия, добиться того, чтобы он почувствовал себя «завоевателем» и «покорителем», заставить пробудиться его чувство любви, которое срабатывает только тогда, когда есть трудности в общении;

— с другой стороны, не «отпугнуть» от себя того мужчину, который сумел вызвать у нее живой интерес и уже заставил учащенно забиться сердце…


Лучше всего это достигается тем, что вы скажете эту вечную женскую фразу о том, что «вообще-то я никогда так не знакомлюсь… Это что-то сегодня на меня нашло, а так вообще-то я совсем другая, злая и серьезная»


Вот что мне хочется сказать по этому поводу:

«Уважаемые дамы! Прекратите жить иллюзиями, что вокруг вас ходят одни «сексуально озабоченные гамадрилы» от 18 до 30 лет, которым лишь бы добраться до нежного женского тела, богатые женатые «плейбои» от 30 до 50 лет, которые «выхватывают» только высоченных блондинок с большим бюстом и хвастаются этими «охотничьими трофеями» друг перед другом как символом своей успешности, а также пьяницы, наркоманы, уголовные «отморозки» и неудачники всех сортов! Хватит наивно надеяться на то, что когда-нибудь вы случайно наткнетесь на то самое заветное место, где косяками ходят «настоящие» (причем, не женатые!) мужчины, или к вам подойдет тот самый принц из сказки и мгновенно изменит вашу жизнь к лучшему!

Дубликаты не найдены

+4
и прочую чужь.

Чужь и бретт)

+3

Девушки не улыбаются незнакомцам, потому что от них хер избавишься потом. Проще пройти мимо с каменным ебалом.

+4

"Часто при знакомстве на улице девушки: "Привет, как прошел день?)" просто делают немое лицо, или говорят: "Я занята, Я ни с кем не знакомлюсь" и прочую чужь. Есть конечно часть девушек: содержанок, психически нездоровых - но в целом общество состоит из прекрасных девушек."

Все, дальше не читаю. Нафига ты сдался занятой девушке? Голову лечить вам, батенька. Ну и правая мозолистая подруга в помощь

+2
У мужчин и женщин разная психология. Ты не задумывался о том что с тобой не знакомятся по тому что ты не нравишься внешне? При знакомстве онлайн у девушки есть возможность сначала узнать тебя, а уж потом увидеть внешность. Думаю есть много пар смотря на которых люди не понимают как они вообще начали встречаться, и как правило это те пары которые начали общение не лично, а на расстоянии (интернет, аськи, сайты) Ну и эффект неожиданности предложения знакомства) я пару тройку раз отказывала в знакомстве по тому что было неожиданно что ко мне кто-то подошёл познакомиться и я машинально отвечала "нет")
раскрыть ветку 2
+1
Думаю есть много пар смотря на которых люди не понимают как они вообще начали встречаться, и как правило это те пары которые начали общение не лично, а на расстоянии

Мне кажется, дело тут просто в том, что разных людей привлекает разное. И со стороны может казаться "что он в ней нашел?". А для него там кладезь красоты.

0
Думаю есть много пар смотря на которых люди не понимают как они вообще начали встречаться, и как правило это те пары которые начали общение не лично, а на расстоянии (интернет, аськи, сайты)

А мне кажется это в основном такие где девушки не типичные средние "ссыкухи",а те кто знает что хочет и делает что то ради этого. По крайней мере я это все видел до широкого распостранения интернета.

0
Иллюстрация к комментарию
-2

Живите для себя. Чего торопитесь сунуть голову в ярмо и жалуетесь на кого то? Бабы идут нахуй.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: