Дубликаты не найдены

+3

Это не стейк, не ври нам. Вон у тебя даже на пачке написано, откуда эти тонкие сухие шматочки.

+1
Сковородка отстой
+1
Ну как бы за 150 рублей норм).
+1
Жирновато гарнир.
+1

два вопроса, че такая засратая плита и почему стейк сырой?

раскрыть ветку 5
0
1. Автор не очень аккуратен
2. Степень прожарки. На такой толщине мяса для того, чтоб не было крови, надо не менее 3х минут на каждой стороне держать, это если "в один поворот" жарить, ну а автор, видимо, с кровью любит
раскрыть ветку 4
+1

я, если честно, боюсь есть нетермообработанный кусок мяса животного. Ладно бы был сувид, там длительность готовки побольше, в остальных случаях медиум велл, не хуже прожарку

раскрыть ветку 3
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Мариновать, потому что всё-таки это не премиальная говядина. Фламбировать потому что захотелось))

0

Подскажите, а что за жидкость, которая вспыхнула?

раскрыть ветку 2
0

это кулинарный прием называется фламбе или фламбирование.обычно для таких целей крепкий алкоголь используют.

раскрыть ветку 1
0

спасибо.

0
Медальоны и стейк разные вещи если что
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: