раскрыть ветку (26)
Что поделать - это правило оформления Polandball-овских комиксов: империи носят флаг в виде повязки на глазу.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
+ Словакия и Словения. Все страны, на флагах которых изображены гербы, носят вот такие повязки.
раскрыть ветку (1)
если уж следуешь канонам, не поленись самому флаги рисовать
Ну или хотя бы глаза закрашивай белым
Ну или хотя бы глаза закрашивай белым
раскрыть ветку (1)
У меня руки из задницы. Поэтому стиль оформления в общих чертах следует принятым правилам, но, как гытся, есть нюанс.
А вот насчет глаз хорошая мысль. Я как-то и не задумывался прежде.
А вот насчет глаз хорошая мысль. Я как-то и не задумывался прежде.
раскрыть ветку (17)
Спасибо за школоту в 28 лет. Повязку на Кутузове я прекрасно помню. Просто сравнение с пиратской повязкой легче воспринимается остальными участниками разговора.
раскрыть ветку (6)
Почему 90% названных школотой пишет что им 28 лет?
Не 27 или 30 - а 28?
Просто интересно =)
Не 27 или 30 - а 28?
Просто интересно =)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А вот заметь сам =)
реально 28 - магическое число.
И если все пишут правду - то это дата максимальной точки припекания от называния школотой и открывания правды миру =)
реально 28 - магическое число.
И если все пишут правду - то это дата максимальной точки припекания от называния школотой и открывания правды миру =)
раскрыть ветку (1)
Лол, я тут небольшой ответ накатал чувачку, ронявшему сало... А его уже удалили. Довыебывался засранец :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Где-то читал, что это придумали советские режиссеры в каком-то фильме, и так все начали его изображать с повязкой, а вообще хз почему так
раскрыть ветку (6)
Щито? Если ты пират, а тебе выбили правый глаз, то ты будешь носить повязку на левом глазу?
раскрыть ветку (5)
Вообще у пиратов повязки носили не из-за выбитого глаза, а что-бы после спуска в темный трюм скинуть её - и нормально видеть в темноте хотя-бы одним глазом...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Видимо ни разу по темным подвалам не лазил?
Даже пара минут "отдохнуть от света" реально помогают...
Даже пара минут "отдохнуть от света" реально помогают...
раскрыть ветку (1)
лазил, причем в неимоверных количествах, благо в девяностые подвалы как-то не особо запирались)))
а еще моряков знакомых много
и даже сварщиков
на один глаз - не поможет ни разу, тем более, что в бою ограничивать себе вот просто так обзор наполовину не будет даже самый тупой абизьян из Сомали.
учите матчасть.
а еще моряков знакомых много
и даже сварщиков
на один глаз - не поможет ни разу, тем более, что в бою ограничивать себе вот просто так обзор наполовину не будет даже самый тупой абизьян из Сомали.
учите матчасть.
ещё комментарии