95

Contra Magazin: Немецкие «левые» навестили Крым. И как же они чертовски ПРАВЫ!

Делегация политиков из Германии во второй раз после лета посетила Крымский полуостров, сообщает Contra Magazin. Немецкие политики, бизнесмены и деятели культуры, выступающие за признание Крыма за Россией, обсудили с российскими коллегами перспективы сотрудничеств, повторив успешный опыт итальянцев, отмечает издание.

На этой неделе Крым посетили политики со всего мира в связи с проведением ежегодного форума Валдайского клуба в Ялте, сообщает журналист Contra Magazin Кристиан Заарлендер. Полуостров посетила и немецкая делегация во главе с представителем Левой партии Германии Андреасом Маурером.

Как пишет Заарлендер, Маурера сопровождали немецкие бизнесмены, политики и деятели культуры, которые были заинтересованы в улучшении российского-германских отношений. Кроме того, Маурер обсудил с российскими политиками темы Сирии и Украины.

Первый визит Маурера в Крым состоялся еще в июне. Тогда политик призвал признать принадлежность полуострова к России, назвав в качестве примера ряд итальянских регионов. Неделей ранее Севастополь посетила итальянская делегация, которая также провела переговоры на темы экономического сотрудничества, образования и культуры. В результате переговоров между Симферополем и итальянской Падуей был заключен договор о партнерстве, подытоживает автор Contra Magazin.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2016-10-31/Contra-Magazon-Nemec...

Дубликаты не найдены

+14

Пора уже хохлодебилам накладывать санкции на Германию и

на Италию до кучи ;)

раскрыть ветку 2
+1
Санкции ? Да за такое их надо исключить из ЕС !
раскрыть ветку 1
+1

Ога, и Руину туда принять!

+5

Это всё конечно хорошо, но левые в Германии ничего не решают. И на следующих выборах уж точно не придут в власти.

раскрыть ветку 3
+5

Они, строго говоря, вообще не придут к власти, их избиратели сосредоточены в основном на Востоке Германии, бывшей ГДР, так называемые "осси". Но там их позиции очень крепки, они входят и в ландтаги, и в правительства регионов.

раскрыть ветку 2
+2

их позиции слабеют даже на востоке. "Левые" вместе с уродами "зелёными" выступают за то, чтобы брать всех беженцев, типа "не оставлять же из умирать".

А эта проблема для немцев намного важнее отношений с Россией. Поэтому основная масса населения не любит левых. И вариант правящей коалиции rot-rot-grün (СПД-Левые-Зелёные) многие считеют концом Германии.

ЗЫ я голосую за AfD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

де-факто вся Европа уже приняла, что Крым - российский.

раскрыть ветку 6
0

чем это подтвреждается?

раскрыть ветку 5
+1
Уже никто не требует от России вернуть Крым Украине. Теперь всем интересна Сирия.
раскрыть ветку 2
0

Немцы ездят, Итальянцы ездят. И никто не говорит, что в Украину приехал.

раскрыть ветку 1
Похожие посты