12

Comic Con San Diego - прогноз

Comic Con San Diego - прогноз Comic-Con, Комиксы, Marvel, Фильмы, Длиннопост

Вот уже совсем скоро нас ожидает очередной фестиваль "Комик Кон" - рай для любителей блокбастеров, комиксов (и различных гик-костюмов), который снова пройдет в Сан-Диего. Этот "праздник" славится своими эксклюзивами, в том числе: свежими трейлерами к новым кинохитам. Какие же трейлеры будут ожидать нас на этот раз? Я попытался составить свой прогноз...

"Лига справедливости"

Comic Con San Diego - прогноз Comic-Con, Комиксы, Marvel, Фильмы, Длиннопост

Уже некоторое время по сети гуляет слух, что предстоящий "Комик Кон" порадует нас новым трейлером "Лиги". Есть даже предположение, что в этом ролике нам покажут Супермена, который теперь примеряет черный костюм. Вероятно это и будет финальный ролик к данной ленте. Забавно, что на прошлом Комик-Коне был представлен самый первый тизер "Лиги" и вот, год спустя, традиция продолжается...


"Аквамен"

Comic Con San Diego - прогноз Comic-Con, Комиксы, Marvel, Фильмы, Длиннопост

До сольника нашего любимого подводного героя ещё далеко, но грядущий "Комик Кон" вполне может нас порадовать первым тизером к этому проекту. Опять-таки, я основываюсь на некоторых слухах, в которых также говорилось о возможном содержании данного тизера - якобы основная часть ролика будет сосредоточена на героях - сам же тизер должен длиться полторы минуты. В любом случае, было бы интересно взглянуть на то, как выглядит это кино и какой тон выбрали создатели.


"Тор: Рагнарёк"

Comic Con San Diego - прогноз Comic-Con, Комиксы, Marvel, Фильмы, Длиннопост

Здесь не было никаких слухов (по крайней мере я таковых не слышал) и я просто могу сказать, что приблизительно знаю стиль рекламной компании фильмов Марвел. Возьмем для примера прошлогоднего "Доктора Стрэнджа" - фильм выходил осенью прошлого года, первый тизер появился в апреле того же года, а первый полноценный трейлер в июле - где бы вы думали? Правильно, на "Комик Коне". Третий "Тор" аналогично выходит осенью, первый тизер вышел в апреле, а новый трейлер соответсвенно должен появиться на июльском "Комик Коне". Так что будем ждать новый трейлер - фильм однозначно выходит многообещающим.


"Звездные войны: Последние джедаи"

Comic Con San Diego - прогноз Comic-Con, Комиксы, Marvel, Фильмы, Длиннопост

Вот тут я не могу быть уверенным, ведь мы имеем две стороны медали: с одной стороны "Пробуждение силы", чей первый полноценный тизер вышел в апреле 2015-го (не будем считать скорее "приманку", которая появилась в декабре 2014-го), а полноценный трейлер "Пробуждения" засветился в октябре 15-го. С другой же стороны - "Изгой один", где первый тизер также появился в апреле, но следующий трейлер уже ближе к "Комик Кону", в июле. Так что трудно сказать, какой путь создатели выберут на этот раз - учитывая их любовь держать все в секрете, вполне вероятно, что нам придется дождаться осени. Однако всё-таки имеется вероятность того, что Дисней решится порадовать нас новым материалом к фильму именно в этом месяце - это было бы несомненно приятно.

Дубликаты не найдены