Clubturbo отзыв по работе данного магазина.
Добрый день, за всё время постройки 2х автомобилей я ни разу не писал негативных отзывов о продавцах и магазинах. Хотя поводов была масса… Но стоит ли тратить время на всю эту ерунду? Где-то приваришь, где-то балгаркой срежешь, для меня это не проблема. Но в данном случае, думаю, стоит написать о сложившейся ситуации подробно. Потому как рекламы этого магазина оооочень много. На что именно я, видимо, и повёлся. И ладно бы одна деталь подвела, но тут три из трёх!!!! А на это уже система.
На данном этапе хотелось полностью доработать систему управления и мной были куплены три позиции:
- Переходник для установки рулевого колеса ВАЗ 2101 – 2107
- Кронштейн рулевого редуктора
- Комплект перехода на ступичный подшипник 2108 для ВАЗ 2101-2107
Начнём по порядку. Переходник конструктивно нуждается в доработке, если вам нужен клаксон. Мне он нужен, и я легко доработал его(высверлил отверстие и сделал резьбу – земля готова).
Но вот после установки выяснилось, что одно отверстие не соосно… Т.е. его просто скосило правее… За фото извиняюсь, но сфотогрфировал в гараже как смог. Надеюсь понятно в чём проблема, да вот только сдать теперь этот переходник невозможно, ведь я уже приложил руку.
Ну что же, бывает думаю. Оставлю на 5 болтах, может деньги появятся и заменю на нормальный. А у самого мысль: “А ЧТО С КРОНШТЕЙНОМ?” Пытаюсь приладить его на место и тут уже вторая деталь не соосна по отверстиям. Наученный опытом, уже делал все аккуратно, чтобы без царапин, сколов. Его-то уже я точно смогу вернуть.
Третьим пунктом был комплект перехода на ступичный подшипник Ваз 2108. Его как Вы помните я только оплатил. По заверению продавца, он должен был прийти через день. И тут началось: не пришёл, затягивают с поставками, придёт завтра, в конце недели, в начале следующей и в итоге ещё через недели две!!!! Я прождал ровно 10 дней и после того как мне обозначили срок ещё + недели две, я поехал забирать деньги. Сами понимаете, на руках у меня деталей не было, только квиток.
Единственный плюс магазина заключается в том, что деньги возвращают без проблем. По крайней мере мне вернули за кронштейн и проставки. Но потеряны деньги и время и будет потеряно ещё. Т.к. впереди НГ и детали из-за режима работы транспортных компаний получить в ближайшие две недели будет не реально.
Надеюсь, этот пост заставит кого-то задуматься, кого-то убережёт от подобных проблем, а я пока буду обходить стороной этот магазин. Возможно, этот пост заметят и ситуация изменится. В конце концов я за корчи и “качественные” услуги на этом рынке.

Автомобильное сообщество
31.3K пост50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.