60

Чёт вспомнилось...

Привет, пикабушнички!
История из молодости...
Приехал домой в академический отпуск, в мае, кажись...
Приходит, значит, сестра из школы, - глаза на мокром месте. Оказалось, что одноклассник опять портфель вытряхнул и за волосы дёрнул. Мы с ней вечером на карьер пошли, набрали песка для груши. Уже вечером я ей основные удары показал. Так она лупила эту грушу до кровавых ссадин. Потом на мне тренировалась...
Короче, через две недели её уже в школе уважали и любили, т.к. она всем забиякам кому нос разбила, кому руку вывихнула (я ей из самбо пару приемов показал).
Теперь она замужем за майором МЧС - не знаю, есть ли связь... Так-то сильная барышня выросла.
Вывода не будет. Сами лучше меня знаете.

Дубликаты не найдены

+2

"Теперь она замужем за майором МЧС" - за своей лучшей подругой. :)

+1
У меня знакомый как-то сказал:"Психанешь - приходи к нам в зал груши бить! Очень помогает"))) зря не пошла))
Похожие посты
102

"Она вцепилась мне в волосы!": в Сочи школьница избила маму одноклассницы

"Она вцепилась мне в волосы!": в Сочи школьница избила маму одноклассницы Сочи, Драка, Школьники, Школа, ЧП, Негатив

Драка, произошедшая в женском туалете одной из школ города-курорта, стала поводом для разбирательств в полиции. Как удалось узнать «КП» - Кубань», конфликт изначально произошел между 14-летней ученицей Ириной Коноваловой (имя и фамилия здесь и далее изменены - Авт.) и ее одноклассницей Машей. Уж что не поделили девчонки, неизвестно, однако за Машу решила заступиться мама. В итоге досталось и родительнице.


- Она вцепилась мне в волосы, сделала подножку, повалив меня на пол, после чего стала бить, - рассказывала женщина.


Версия школьницы в корне отличается:

- Она сама на меня набросилась, я лишь пыталась защититься!


Правоохранители о случившемся узнали не от одной из участниц конфликта, а от врачей городской больницы №9, когда в отделение поступила школьница с травмами.


- За медпомощью обратилась 14-летняя девочка. Она - местная. В больницу пришла вместе с родителями. Школьницу осмотрели, у нее диагностировали ушибы мягких тканей головы, шеи, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в больнице. - После обследования стало ясно, что госпитализация не требуется. Девочке назначили амбулаторное лечение.

По некоторым данным, 14-летняя Ирина ранее была замечена и в других драках. Девочка ходит на секцию самбо - некоторые приемы отрабатывает на сверстниках.


После очередной драки девочка в школу не явилась. В управлении образования решили собрать совет профилактики и разобраться в конфликте в присутствии родителей. Правда, после случившегося родители не открывали дверь классному руководителю. Им несколько раз оставляли записки и даже писали в соцсетях, вот только отец и мать Иры все сообщения игнорируют.


Кто в этой истории прав, кто виноват, выясняет полиция. Начали расследование и в управлении образования города-курорта. 14-летняя участница конфликта, как и другие учащиеся школы, находится дома - у детей начались каникулы.


Источник: https://www.kuban.kp.ru/daily/27107/4182755/

Показать полностью
3343

Малолетние АУЕшники из Новосибирска

Банда отбитых малолеток грабят, избивают и вымогают деньги у подростков и всё записывают на камеру.


Родители потерпевших уже несколько раз обращались в полицию, но там н̶е̶ ̶м̶о̶г̶л̶и̶ ̶н̶и̶ч̶е̶м̶ ̶п̶о̶м̶о̶ч̶ь̶ ̶ всем плевать.

Только когда видео попали в сеть, СК начал проверку.

Видео и информация взяты с телеграмм-канала "Flanders"

UPD: #comment_155295979

2802

Молодые боксеры отрабатывают удары на бродяге в Дубне

Молодые боксеры отрабатывают удары на бродяге в Дубне Драка, Школьники, Полиция, АУЕ, Негатив, Дубна

Жителей Дубны повергло в ужас опубликованное в сети видео, на котором двое учеников местной спортшколы отрабатывают удары на престарелом мужчине.
В одном из городских пабликов Дубны появилось несколько видеороликов, на которых молодые люди избивают пожилого мужчину. Со слов местных жителей, в агрессорах они узнали студентов колледжа, параллельно занимающихся в школе бокса. Причины такой жестокости пока остаются неизвестными.

Молодые боксеры отрабатывают удары на бродяге в Дубне Драка, Школьники, Полиция, АУЕ, Негатив, Дубна

Автор: https://mosregtoday.ru/soc/molodye-boksery-otrabatyvayut-uda...

2399

В мире животных

Во Владивостоке кавказские подростки поставили на колени парня под угрозой пистолета заставил унизиться из-за проигранной драки.


З.Ы. информации более точной нет. буду добавлять, по мере поступления

835

Новое видео барабинских малолеток

Продолжение этих постов:
https://pikabu.ru/story/v_barabinske_podrostki_zverski_izbiv...
https://pikabu.ru/story/maloletnie_geroi_6634413

В Сети появилось еще одно видео барабинских малолеток, где они избивают 13-летнего школьника.
Видео взято отсюда:
https://vk.com/flanders_public


В криминальной компании все спортсмены, участники патриотического кружка. Парням по 16 - 17 лет. А в жертвы выбирали в том числе и тех, кто младше. Сегодня появилось видео, как «банда» в олимпийках избивает 13-летнего школьника. События произошли в эти выходные.

Тем временем следователи возбудили уголовное дело об избиении подростка бандой хулиганов в Барабинске, сообщило следственное управление СКР по Новосибирской области.


В более длинной версии видео содержатся кадры, на которых компания подростков гуляет по посёлку и вступает в конфликты с молодёжью. Эта запись попала к следователям, и они возбудили уголовное дело по статье 116 (побои) Уголовного кодекса России.


Как выяснило следствие, на видео запечатлено далеко не всё, оказалось, что и другие парни из компании поочерёдно наносило удары школьнику.


«Тем самым причинив ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы головного мозга, ушиба мягких тканей лица. В рамках уголовного дела следователем будут проверены иные сведения о противоправных действиях подозреваемых в отношении других несовершеннолетних и будет дана соответствующая правовая оценка», — говорится в сообщении СК.

Показать полностью
1252

Как я однажды проучил быдло.

День добрый, уважаемые пикабушники. Хочу рассказать вам историю и поделиться небольшими размышлениями.
Не так давно работал я в одной организации, которая командировала меня в столицу нашей необъятной родины.
И вот, лежу я в один из субботних вечеров на диванчике, залипаю в ноуте и чувствую себя мега хреново: голова раскалывается, тошнит и еще всякие малоприятные мелочи. Готовить в таком состоянии неохота, а кушать то хочется. Решение приходит сразу - в доме, где жил, находится довольно таки неплохая пиццерия. А т.к. на самовынос идет хорошая скидка принимаю решение прогуляться - глядишь полегчает.
Возвращаясь обратно домой из кафешки с пиццей в руках чувствую себя еще хуже: кажется что вот вот блевану, а голова болит так, что аж пошатывает. Подойдя к подъезду, вижу, что возле него на крыльце стоит девушка лет 20, курит, а входную дверь поткрывает мужчина лет 35-40, ростом чуть выше меня, около 180 см, но по габаритам раза в полтора больше( около 100 кг весит, наверное) опрятно одетый (на алкоголика или даже выпившего не похож). 
И тут он оборачивается, видимо на звук шагов, смотрит на меня подозрительно и задает вопрос, который вгоняет меня в ступор:

-  Че надо?

- .......ээ-э

- Х#ли э?? че надо? пошел отсюда...
- Да я как бы тут живу...

- Тогда сам дверь откроешь и зайдешь.
Заходит в подъезд и сразу же закрывает за собой дверь.
Я стою в непонятках, девчонка, наблюдавшая за ситуацией, смеется:

- Не пускает, да?
Ладно, думаю, бывает. Наверное увидел первый раз меня в своем подъезде и проявил бдительность. А кому охота, чтобы посторонние по подъезду шатались?
Открываю дверь сам и вижу этого мужичка, стоящего возле лифтов.
- Ты чего, не понял, что ли? Я тебе сказал пошел на### отсюда

- Блин, мужик, тебе чего надо? Я домой иду, иди тоже домой.
А в голове уже накручиваю: блин, вот попадос, докопался же, а я еще в таком состоянии...
Я человек сам миролюбивый, внешность у меня самая что ни на есть безобидная, видимо из-за этого периодически становлюсь мишенью для всяких мудаков, решивших повысить самооценку за мой счет. Вот только агрессорам я отвечаю в их манере, потому что опыт подсказывает, что решать конфликтную ситуацию с быдло дипломатичным способом - проигрышный вариант. Когда получается - грубым словом, когда не получается- кулаком. Тут ссориться мне не хотелось совершенно, поэтому я попытался проскользнуть мимо него на лестничную площадку. Не получилось.
Перегородив мне дорогу и толкая меня в грудь он начал теснить меня в сторону входной двери:

- Никуда ты не пойдешь.
Тут уже мне начинает крышу сносить:

- Да иди ты на###. Чего ты до меня до#бался? Отъ#бись, я домой иду.

Продолжая меня выталкивать из подъезда, он выдает:
-П##да тебе, с#ка. Сейчас мы выйдем из подъезда, подальше от камер и я тебя зарою.
Ну все, думаю, приплыли. Как говорит наш президент: "Если драка неизбежна, нужно бить первым" Тем более, проигрывая своему оппоненту по комплекции это чуть ли не единственный способ выйти из драки победителем.
После очередного толчка в грудь,  бросаю пиццу на пол и пробиваю ему серию в челюсть. Он падает на задницу и сразу же начинает вставать. "Если он меня ударит - то я так резво точно не встану" - проносится у меня в голове и пробиваю ему еще раз серию, после которой он опять падает, только уже на спину и снова делает попытки встать. Бью еще раз в челюсть, роняю его в третий раз и начинаю бить уже в стиле "граунд энд паунд", не давая подняться. В общем бил я его, пока дыхалка не кончилась (в панике, походу, забыл контролировать дыхание и видимо просто его задержал, потому что выдохся довольно быстро), подобрал пиццу и поспешил в квартиру.

Моралисты, которые скажут, что лежачего бить нельзя - сразу идите в задницу. Вы или никогда на улице не дрались или являетесь мастерами боевых искусств, коим лично я - не являюсь и не могу себе позволить проявить снисхождение к более сильному сопернику. Да и бил я его руками, хотя, признаюсь, была мысль забить ногами, которую, не смотря на паническое состояние я сразу же отмел.
Самое забавное то, что пока я его избивал в подъезд зашли 3 человека!!! Девушка,которая курила на крыльце зашла вместе с парнем, а после них почти сразу же солидный мужчина. И никто не попытался вмешаться. Просто прошли мимо, как будто ничего не происходит.

Итог всей этой ситуации: Как минимум сотрясение у одного идиота и перелом пятой пястной со смещением у второго. Кость раздробил так сильно, что пришлось делать операцию. Восстанавливался около полугода, до сих пор до конца кулак сжать не могу.

Какие из этой ситуации можно сделать выводы:
1. Пиццу кушать вредно

2. Прилив адреналина  снимает головную боль и тошноту.
3. Спорить, а тем более драться с неадекватами - самое последнее дело, гораздо проще было подождать пару минут возле подъезда, а потом пройти.
4. Если драки не избежать - бей первым и дерись, как будто тебя тебя убивают. Хрен знает, чем бы закончилось, если бы я ограничился одним-двумя ударами. Возможно не писал бы этот пост.
5. Если произошел таки 3 пункт, быть готовым к последствиям. Считаю, что легко еще отделался. Этот козел мог запросто написать на меня заявление и тогда было бы все еще печальнее.

6. В критической ситуации надейся только на себя. Прохожие могут помочь, а могут и пройти мимо.


Никому не желаю подобных ситуаций. Всем мира.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: