8

Чёртово колесо (завтра в 12)

Дело обстояло так. Мы с другом успешно закрыли сессию и решили погулять на славу. Весь день лампово сидели дома, попивали родное жигулевское. Ночью решили прогуляться. После долгих скитаний оказались в парке где наше внимание привлекло чертово колесо. Залезли в кабинку что была ближе всего к земле, покурили. Но этого нам оказалось мало и мы решили забраться по выше. К оси колеса вели две лестницы, с двух сторон соответственно. Забрались мы значит наверх, каждый со своей стороны, любуемся видами, разговариваем за жизнь. Уже наверху обратили внимание на двух ребят что сидят внизу и следят за нами. После того как слезли, ребята (примерно нашего возраста) подбегают к нам. "Можно на пару слов":
- вы в курсе, что за это положен штраф? Я сын начальника безопасности этого парка. Приходите завтра в 12 ровно на это место каждый с 1,5к рублей, иначе будете платить больше. Здесь установлены камеры, вас опознают.
Мы поржали про себя, но им уверенно сказали что условия приняли и непременно придем в назначенный час. Надо заметить, что объект никак не охранялся, да и не работал все лето. Никаких табличек мы не обнаружили.

До сих пор смеемся над этой ситуацией, а фраза "завтра в 12!" стала крылатой. Штрафов в итоге платить не пришлось (пока что)

Дубликаты не найдены

+2
Ты че сука, я сын начальника, жду завтра там же
раскрыть ветку 1
+1
Но цены выросли, уже по 1.6к, поняла? Завтра в 12 ровно, поняла?
+1
Че думал мы тебя не найдём?