-11

Чёртов велик

В начале осени у нас в универе был вело-марафон, при этом, тем, кто участвовал зачёт ставили автоматом, мол честь ВУЗ'а защищают, тыры-пыры.
Мне ехать, скажу честно, хотелось не очень, но желание учить философию было куда меньше. Я сам спортивного телосложения, нерегулярно тренеруюсь :з, по этому с тем, что ехать надо 20км туда и 20 назад не было, была проблема в том, что велосипеда то у меня после случая с моими псевдо-друзьями больше нет (долгая история, если хотите, то потом расскажу). Ситуация такая: велика нет, а зачёт надо.
Немного подумав я беру конфеты и иду к соседке велик просить, она мне его то дала, но как оказывается ездила на нём уже очень давно.
Еду я, значит, на этот марафон, а на велике на этом была корзина, по этому кубок передали мне, представьте картину, еду с кубком я на этом велосипеде в первой колоне, всё хорошо, ветер в лицо, кайфую.
А местность загородная, идёт крутой подъём вверх, на него я выехал, а вот когда летел с горы, то цепка заклинила и я чудом не убился, так я с кубком отказываюсь в конце и отстаю от парада на метров 300, пока одел её обратно, но это было только начало филармонии, пока я доехал до пункта назначения, то цепь спала около 20 раз, кубок за это время успели у меня забрать. Ну с горем пополам приехал я в пункт назначения, а ехать то ещё назад надо...
У местных аборигенов беру ключи и пытаюсь натянуть цепку, а она меня... Натянул!..Еду обратно медленно и аккуратно уже сзади, да так, что пёрднуть боюсь, чтобы на какой-то ноте не обосраться и не упасть вместе с этим ищадьем ада. Еду, а оно, ку*ва, что-то там теребонькает, опять подъём на гору и у меня благополучно рвётся цепка...
Еду я значит в машине с ментами, которые сопровождали эту всю оргию двух колёсную. Ну, думаю, п***ец полный, отдавать велик в таком состоянии точно не лучший вариант, было у меня рублей 300, иду и покупаю цепку, после чего понимаю, что она слишком большая, укоротить с теми инструментами я её не мог, иду к дяде Коли (местный мастер), он мне за 20 мин починил старую цепь (там замка не хватало), ну а новая у меня осталась, еду я на этой цепи, да аккуратно очень.
Доезжаю почти до дома, чтобы соседке отдать, как раздаётся треск, но цепка целая (такой же треск был перед тем, как она порвалась первый раз), дальше я его котил. Притарабанил к соседке, отдал его, пришёл домой как говно.


Надеюсь она его не будет эксплуатировать ближайшие 10 лет...

Дубликаты не найдены

+5

Котить от слова котенька.


Поверь, ты вот сейчас честь ВУЗа никак не защитил, а только уронил на самое дно, раз там таких гениев держали. Скорее поверю, что это какое-нибудь Пермское пту.

Как раз в таких злачных местах и водятся пацаны-косячники.

ещё комментарии
+2
Эээ, парень, ты точно в универе учишься?
раскрыть ветку 2
-4
Чувак, я отредактировал, с телефона не удобно писать много
раскрыть ветку 1
0
Доверься телефону, он сам, без твоей помощи нормально отредактирует
+2

Котись лучше на урок правописания!

ещё комментарии
+1
Напишет она потом про псевдо-друзей
+1
Угандонил сука велик!
-1
Аллах велик
-1
Ну вы, ищадья. Не предерайтесь к студенту. Он потренеруется в след.раз, и так напишет, что вам всем мало не покажется!
раскрыть ветку 2
0

Да ладн, пасмешил поцык!

раскрыть ветку 1
-3
У кого-то батхёрт))))))
-4
@moderator, удали пост, пожалуйста
раскрыть ветку 4
+1

Доброй ночи.

Нет причин для удаления поста.

раскрыть ветку 3
-3
Да личного много сказал, жалею, пожалуйста
раскрыть ветку 2
-5
Для сверх-разумов: попробуйте напечатать такой текст на 5"-м телефоне и публикуйте, отредактировал как можно быстрее
-7
Идите вы, всякое желание пропадает что-то рассказывать, интеллектуалы х*евы
раскрыть ветку 1
+2

Так ты философию не учил, вот поэтому такой нервный. На велосипеде он в рай собрался въехать, ага!

ещё комментарии
Похожие посты