849

"Чёрная магия и её разоблачение".

Украли кур. Воров поймали. Я, как начинающий участковый, отнёсся к делу весьма серьёзно. Опросил потерпевших, свидетелей и взял признательные показания у подозреваемых.


Для полноты картины изъял у злодеев на кухне остатки кур - пару ножек. Документы сложил в папку, ножки - в целлофановый пакет. Пакет оставил в кабинете участковых.


Через пару часов прихожу и вижу, как коллега стоит посреди кабинета и задумчиво смотрит на куриные ножки, лежащие посреди стола.

- Откуда это, не знаешь? - спрашивает он меня.

- Это вещественные доказательства, - отвечаю гордо. - По делу о краже.


Коллега сплёвывает и говорит:

- Подписывать надо! Думал, подкинул кто. Сглазить хотели или порчу навести... А то ходит тут ко мне одна бабка...  

"Чёрная магия и её разоблачение". Рассказ, Милиция, 90-е, Сглаз, Порча

Найдены дубликаты

+27
Пушкинский слог: " Украли кур. Воров поймали." Был участковый молодец: сложил в пакетик все остатки, а не отдал на холодец!
+27
Украли кур. Воров поймали. Вещдоки съели.
+6

Ну-ка скиньтесь по рублю, а не то я натравлю!

+5
Помню работая судебным приставов работал, так у нас случай был, судили относительно молодого паренька не помню уже за что, так его мать пришла и подкинула земли под дверь судьи, типа тоже колдунство устроила, судья по этому поводу максималку нарисовал парню.
+1
Ну так то вещ.док подписать надо, и печать прилепить. Особено если коллега суеверный))))
+1

Провожали коллегу на пенсию. Он по этому поводу собрал у себя в загородном доме "поляну". Изрядно приняв на грудь, пошли в баню. Когда одевался не мог найти свои трусы, так и одев джинсы на голую жопу, уехал домой. Хорошо, жена не особо ревнивая. Посмеялись и забыли. Через несколько дней новоиспеченный пенсионер приехал на работу и рассказал, что нашел чужие трусы и сжег их. Думал, что сглазить хотели))

раскрыть ветку 1
+4

наивный, хотели б сглазить, носки подбросили.

+1
Лучше кладбищенской землицы на порог.
раскрыть ветку 3
+8

Нет, не лучше. Лучше начертить на двери какой-нибудь тессеракт или подбросить какую-то непонятную хероту, что бы потерпевший сразу понял, что на нем проклятье, сглаз, порча и РенТВ. А землю на порог и на грязных ботинках можно принести.

0
А можно вместо всей этой херни делать что-то полезное.
раскрыть ветку 1
+3
Конечно! Коктейль молотова очень хорошо действует. 100% результат.
0

В одном подъезде, мужику который любил громко музыку по вечерам слушать, под дверь насрали, вот это я понимаю порча по высшему разряду.

0
В моем подъезде постоянно пакет с землей возле квартир лежит. Бабки-дачницы...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: