Дубликаты не найдены

+2

Мне, кажется мы стали забывать это

Иллюстрация к комментарию
0

У этого кота такой вид, как будто он живет на две семьи, которые и не знают, что он дикий и лесной.

0
Летом отъелся
0
Сразу видно не голодает :))
Похожие посты
222

Дикий лесной кот

Матерый взгляд у кота..

Дикий лесной кот Кот, Дикий лесной кот, Лесной кот, Животные

Издавать звуки эти животные не любят. Их можно услышать разве что в брачный сезон, когда коты привлекают и отвоевывают самок. По образу жизни дикие лесные коты – одиночки. Наибольшую активность проявляют в сумеречное время. Для охоты им больше подходит ночь, а вот днем они прячутся у себя в укрытии. «Домом» этих животных служат заросли камыша, дупло или заброшенная нора какого-либо животного.

76

Красавица

Красавица Животные, Лесной кот, Кот

Лесная кошка обитает в Европе, северной Азии и Африке. Охотится на мелких млекопитающих, птиц и других животных подобного размера. Она поселяется там, где нет недостатка в зайцах, кроликах и птицах, гнездящихся на земле. Лишь в немногих случаях ей удается поймать детёныша оленя или косули и то при условии, что звери были ослаблены и не могли скрыться. В годы, когда чувствуется недостаток пищи, кошки охотятся поодиночке. Существуют несколько подвидов, обитающих в разных регионах.


Лесные кошки очень пугливы, зачастую агрессивны и стараются не приближаться к поселениям людей. Они ведут одиночный образ жизни и удерживают территорию около 3 км2.
Википедия

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: